Показать меню

Джон Керри и его лисий хвост

Джон Керри и его лисий хвост

Провластные СМИ благостно откликаются на визит спецпредставителя президента США Джона Керри. Это редкий американец из политической элиты Америки, который не токсичен в России. Который умеет находить «язык понимания» с русскими. С которым мило общается Сергей Лавров.

Однако нашим дипломатам нужно быть бдительными. Это дипломатическая хитрость США. Как является разводкой вся их челночная дипломатия. Там побывал, наобещал; там побывал припугнул тем, у кого был раньше; затем побывал там, где можно свести первого со вторым за счет третьего. А потом потребовать со всех оплату – т.е. политических и экономических уступок. Так поступал мужчина приятный во всех отношениях Киссинджер, которого с радостью привечали в Советском Союзе, а потом СССР шло на дипломатические уступки.  Так поступает и Керри, повиляет лисьем хвостиком и смахнет со стола переговоров выгодный для США договор. Перед нами он побывал в нескольких знаковых для США странах.

Керри приехал, чтобы прощупать отношение России к сдерживанию экономики ради климата. На сегодня это центральная глобалистская и геополитическая идея, через которую транснациональные корпорации и теневое мировое правительство, вступив в шестой технологический уклад, хотят еще больше подчинить себе суверенные страны и их экономический потенциал. Обман очевиден: раз вы против изменения климата – сворачивайте экономику, добычу и производство энергоресурсов. А компы и гайджеты мы вам продадим подешевке.

Вот бы здесь нам не прогадать, заискивая с американским посланцем. Принять по-русски и послать по-русски.

Колокол России

Подписывайтесь на телеграм-канал "Звонарь" https://t.me/troymed

 
Автор: Alraszyd
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эмоциональные вампиры: как распознать и как защититься от энергетического паразита05:57Как избавиться от проблем со здоровьем в период убывающей Луны в сентябре 2021 года05:00Свет в доме: расположение светильников и ламп по фэн-шуй05:00Полнолуние в Овне 21 сентября 2021 года: что можно делать, а что нельзя05:00Ретроградный Меркурий с 27 сентября по 18 октября 2021 года: рекомендации Анжелы Перл для Знаков Зодиака02:19Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 21 сентября 2021 года00:38Лунный день сегодня 21 сентября 2021 года00:38Разумков призвал антикоррупционные органы проверить информацию о возможных взятках нардепам21:00Honda станет первым в Японии производителем, который будет продавать авто онлайн21:00«Слуга народа» сейчас не будет инициировать отставку Разумкова - Корниенко18:38Власти Китая запретили детям пользоваться TikTok дольше 40 минут в день18:3898% госпитализированных с коронавирусом украинцев - невакцинированные18:38Россия может в любое время перейти к боевым действиям на юге Украины – Наев17:00Месси выругался на главного тренера ПСЖ и отказался пожимать ему руку17:00Украина продолжает собирать рекордный урожай – Минагро17:00Тимошенко назвала три шага для решения тарифного кризиса15:19Высокие темпы роста зарплат в Украине уже повлияли на инфляцию, - НБУ15:19