Показать меню

Издание Forbes назвало Xbox Series X главным игровым разочарованием года

Издание Forbes назвало Xbox Series X главным игровым разочарованием года
Пандемия не способствует радости от наконец-то наступившего нового поколения консолей. Да и сам запуск PS5 и Xbox Series X не был праздничным: играть на дефицитных устройствах непросто, да и не во что. Такое мнение подтверждает издание Forbes, автор которого считает консоль Microsoft главным игровым разочарованием года.

Журналист Мэтт Гарднер выпустил авторскую колонку с заголовком «Почему Xbox Series X — главное игровое разочарование 2020 года». В материале раскрываются несколько тезисов: улучшений по сравнению с Xbox One мало, большого технологического скачка в графике не видно, а новых игр на консоли и вовсе нет.
Гарднер отметил, что классическое понимание термина «поколение игровых систем» в последние годы размылось, ведь уже во второй раз новые приставки оказались вовсе не большим шагом вперёд, а лишь аккуратным улучшением и доведением до ума уже имеющихся мощностей и функций. Однако даже с пониманием этого Мэтт оказался серьёзно разочарован Xbox Series X.
Автор: Эдуард
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Выборы на Киевщине: «Слуга народа» теряет рейтинг, а «За майбутнє» — растет, — политолог15:19Пародист Скичко получил правительственное добро возглавить Черкащину15:19Добкин стал очевидцем курьеза13:19Альянсы «Слуги народа» с «ЕС» и «ОПЗЖ» в облсоветах долго не продержатся, — политолог13:19Назван пост в офисе Зеленского, который продавали за 200 тыс. долларов11:38В сети сообщили о жуткой смерти российского военного в Алчевске11:38Вдова Кернеса показала, с кем проводит вечера09:19Мошенник попытался устроить человека к Зеленскому за 200 тысяч долларов08:38Часы ангела на февраль 2021 года06:38Знаки Зодиака, которым нужно быть осторожнее в любви06:38Умер избитый товарищами военнослужащий мотопехотного батальона в Одессе05:38«Лишить наград»: в скандал с Ириной Билык и Лукашенко втянули Зеленского05:38Таро-прогноз на февраль 2021 года04:38Народные приметы: к чему разбивается телефон, зеркало, окно и стакан04:38Когда наступит Новый 2021 год по восточному календарю04:38Не допущенный в КСУ Тупицкий раскрыл свой план действий03:19В ОП не скрывают, что вакцинацию доверили чиновнику с неоднозначной репутацией03:19