Показать меню

Расстрелы на Институтской: дело трех экс-беркутовцев приостановили, пока их не найдут

Расстрелы на Институтской: дело трех экс-беркутовцев приостановили, пока их не найдут
Святошинский райсуд Киева в рамках рассмотрения дела о расстреле участников акций протеста на улице Институтской 20 февраля 2014 выделил материалы в отношении трех экс-беркутовцев - Олега Янишевского, Сергея Зинченко и Павла Аброськина, - к рассмотрению в отдельном производстве.

Суд также остановил это производство к розыску этих трех человек. Об этом объявил председательствующий судья Сергей Дячук.

«Суд присяжных, рассмотрев этот вопрос, постановил: выделить из данного судебного производства материалы судебного производства по обвинительным актам в отношении Аброськина, Зинченко, Янишевского, присвоить отдельный номер и остановить его до розыска указанных лиц. Постановление суда первой инстанции вступает в законную силу немедленно и отдельном обжалованию не подлежит», - сказал Дячук.
В частности, в начале заседания судья поставил на обсуждение вопрос относительно выделения материалов в отношении Зинченко, Аброськина и Янишевского в отдельное судебное производство.
Автор: Danielinvax
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В ВР зарегистрировали постановление о моратории на повышение коммунальных тарифов, — «За майбутнє»02:19Праздник не для всех: Раде предлагают запретить перенос рабочих дней02:19Лунный день сегодня 19 января 2021 года01:57Гороскоп на февраль 2021 года01:57Дело Гандзюк: суд принял решение по Левину23:00Главный сексист Украины внес в Раду законопроект против сексизма23:00Шмыгаль не видит оснований для смены состава Кабинета Министров Украины22:00Apple перенесла презентацию iPhone 13: названа дата22:00Треть года без работы: сколько украинцы будут отдыхать в 2021 году22:00Конец морозам — оттепель наступает с запада: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни21:00Днепр отказался от крещенских купаний21:00Иосиф Пригожин: «Евровидение» - колхозный конкурс20:38Передача удерживаемых лиц Медведчуку — это три сигнала Зеленскому, — Чаплыга19:00Бродский рассказал о тайной вакцинации из мести Кабмину, — Сергей Иванов19:00В Раде озвучили причины тарифного кризиса18:38Зеленский назвал, кого первыми будут вакцинировать от COVID-1918:38Украина потребовала от Кремля освободить Навального – и не только его18:00