Показать меню

«Общество скатывается к авторитаризму»: Саша Барон Коэн рассказал подробности о сюжете нового «Бората»

«Общество скатывается к авторитаризму»: Саша Барон Коэн рассказал подробности о сюжете нового «Бората»
Саша Барон Коэн во время съемок нового «Бората» почти неделю жил в образе своего персонажа в доме двух сторонников теории заговора относительно возникновения пандемии коронавируса. Об этом он рассказал в интервью The New York Times по случаю предстоящего релиза.

«Самое трудное, что мне пришлось делать, — это пять дней прожить в изолированном доме в образе. Я просыпался, завтракал, обедал, ужинал и засыпал как Борат», — рассказывает исполнитель главной роли и создатель картины о казахстанском журналисте (цитата по Screen Rant).

По словам Коэна, на протяжении тех дней не было ни момента, когда бы он отошел от образа Бората. При этом актер называет хозяев дома хорошими людьми, которых просто «напичкали ложью». Все это время дом, кстати, был окружен сотрудниками Секретной службы, полиции и службы внутренней безопасности.
Еще одним приключением Коэна во время съемок стала сцена, в которой ему пришлось прокрасться на выступление Майка Пенса в образе Дональда Трампа. Тогда он попытался подарить вице-президенту США свою «дочь"-тинейджера, ставшую еще одним ключевым героем новой части картины.

«В 2005 году вам нужен был персонаж, подобный Борату, который был женоненавистником, расистом и антисемитом, чтобы заставить людей раскрыть свои внутренние предубеждения. Теперь эти внутренние предрассудки очевидны: расисты гордятся тем, что они расисты. Моей целью не было разоблачение расизма и антисемитизма. Цель состоит в том, чтобы рассмешить людей, хотя мы и обнаружили, что общество скатывается к авторитаризму», — рассказывает Саша Барон Коэн (цитата по Slash Film).

Новая часть фильма называется «Борат: Дар порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу, чтобы сделать лучше недавно истощенному государству Казахстан». В ней Борат Сагдиев отправляется в США снимать репортаж о «величайшей в мире стране». Премьера состоится 23 октября на Amazon Prime — за 10 дней до президентских выборов в США.
Автор: Pkkrosreestr
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жестоко били и требовали денег: "оборотень в погонах" из СБУ сколотил преступную банду вымогателей06:57Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года06:00Василиса Володина об энергетике дня рождения: как готовиться к главному празднику в жизни06:00День памяти великого князя Александра Невского 6 декабря 2020 года06:00«Дело Гандзюк»: суд решил, встретит ли Мангер Новый год с семьей05:00Около 20 млн украинцев вакцинируют бесплатно: кому "повезет"05:00Назревает скандал: Украина по запросу России выдала Молдове бойца добробата03:00Драки, сломанная мебель и взрывчатка: первая сессия Одесского облсовета ознаменовалась скандалом03:00В честь ВСУ в Крым запустили 20-метровый флаг Украины03:00Лунный день сегодня 5 декабря 2020 года02:00Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года02:00Одиозного активиста «русской весны» бросили «на подвал» в Донецке, обвинив в подрывной деятельности01:19Презумпция несогласия: стал известен механизм будущей вакцинации населения01:19Они возвращаются: Резников и Стефанчук победили коронавирус23:19Без вариантов: в МВД отреагировали на скандальное решение суда по делу бывшего "беркутовца"23:19Русский язык утратил статус регионального в Одесской области, — решение суда21:19В Чернобыльской зоне из-за расставленных неизвестными ловушек погибли лошади Пржевальского21:19