Показать меню

Алиев: из России в Армению идет контрабанда оружия частными Ил-76


Азербайджан располагает сведениями о нелегальных поставках оружия из России в Армению, заявил азербайджанский лидер Ильхам Алиев.

По его словам, живущие в России армянские бизнесмены недавно приобрели Ил-76 и транспортируют на нем наемников и вооружение в Ереван под видом гражданских грузов.

"Поставляется контрабандными путями — гражданскими и грузовыми самолетами", — сказал президент в интервью Baku.TV.

Он отметил, что таким образом в Армению из РФ попадают противотанковые ракетные комплексы "Корнет" и "Конкурс", ПЗРК "Игла" и различное снаряжение. До этого СМИ писали о том, что Турция помогает Азербайджану боевиками, воевавшими в Сирии.

Ранее Алиев пригрозил, что Азербайджан разорвет дипломатические отношения с любой страной, которая признает независимость Нагорного Карабаха.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Невестка Кернеса похвасталась еще одной «семейной» победой на выборах13:38Ни одна из парламентских партий не получила должность мэра облцентра, — политолог13:38Стал известен вид откусившей украинскому ребенку руку акулы13:00Еще несколько дней light лета: синоптик рассказала, когда в Украине ожидается похолодание13:00Сидевший за убийство Лозинский выиграл выборы10:19В Харькове поймали налетчика, грабившего кредит-кафе и аптеки по всему городу10:19"Пусть Зеленский спустится на землю": в сети показали огромную очередь на сдачу протоколов в Харькове08:57Потеряли миллионы: в налоговой объяснили, почему не хватает денег на выплаты пенсий08:57Всего лишь 10 слов о сути каждого Знака Зодиака08:385 денежных примет на новый 2021 год06:38Лучшие финансовые талисманы для людей разных профессий06:38Представитель «Слуги народа» возглавит каждую шестую ОТГ в Украине06:19Срок "Минска" скоро истекает: Резников напомнил дату, до которой Зеленский собирался завершить войну на Донбассе06:19Бывший замминистра промполитики Украины оказался втянут в международную интернет-аферу04:38"Я бы поспорил": Резников раскритиковал вопрос Зеленского о СЭЗ на Донбассе04:38Астропрогноз на ноябрь 2020 года04:00Гадание по картинке на ноябрь 2020 года04:00