Показать меню

Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко

Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко

Белорусский модельер Александр Варламов в интервью украинскому агентству УНИАН заявил, что ему приходилось отправлять женщин в баню к президенту Александру Лукашенко. Посредником в этом процессе был ректор Белорусского государственного университета Александр Козулин.

Варламов вспомнил, что был шокирован такой просьбой, но не мог отказаться. Он позвонил трем бывшим моделям со "свободным образом жизни" (всем им было уже за 30 лет) и, получив их согласие, отвез их в баню президентского спортивного комплекса. По словам модельера, в бане, помимо президента, пребывали сам ректор БГУ, а также будущий спикер Палаты представителей Владимир Коноплев.

Такую просьбу Варламову пришлось выполнять несколько раз: однажды он вообще заказал трех проституток, заплатив им по $50. Однако Козулин не принял их: оказалось, что он как-то узнал в них женщин легкого поведения.

Александр Варламов сейчас живет в Германии. Мужчина эмигрировал, по его словам, из-за систематического давления властей: период с 2011 по 2013 год модельер провел в СИЗО по обвинениям в злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве, затем был приговорен к пяти годам под подпиской о невыезде. Виновным он себя не признал.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
28 октября — самый благоприятный день месяца: гармония Меркурия и Венеры в Знаке Весов03:38Гороскоп Павла Глобы на ноябрь 2020 года03:38Финансовый гороскоп на ноябрь 2020 года03:38СМИ узнали имя нового главы Гостаможни02:19У Зеленского рассказали, когда Кремль согласится на пересмотр Минских соглашений02:19Лунный день сегодня 28 октября 2020 года00:57Скандал на рынке "7-й километр": торговцы заблокировали спецназ СБУ, предпринята попытка самосожжения00:38Мэр Львова ушел на самоизоляцию: у жены и тещи Садового подтвердили коронавирус00:38Из COVID-фонда потратили уже более половины средств23:57«Минздрав ДНР» объяснил, почему в аптеках оккупированного Донбасса нет лекарств, и закупать их не собирается21:57Конституционный суд частично отменил антикоррупционную реформу21:57Ректор киевского вуза за мзду помогал иностранцам перебраться в страны ЕС21:57В Украине началась вакцинация от гриппа21:38«Википедия» запретила редакторам-новичкам править статью о выборах президента США 2020 года21:38Стало известно, когда FIFA 21 будет доступна на консолях нового поколения21:38Дистанционки не будет: в КГГА заявили, что киевские школьники вернутся за парты после каникул20:57Пытки в полиции Кагарлыка: одного из подозреваемых выпустили из-под стражи20:57