Показать меню

Семью Нетаньяху уличили в перевозке чемоданов грязного белья ради бесплатной стирки

Семью Нетаньяху уличили в перевозке чемоданов грязного белья ради бесплатной стирки

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и его жена Сара в зарубежные визиты берут с собой целые чемоданы с грязными вещами, чтобы стирать их за счет принимающей стороны, пишет The Washington Post.

Об этом сообщила изданию одна из домработниц Белого дома.

"Чета Нетаньяху — единственные, кто привозит нам на чистку буквально чемоданы с грязным бельем. После нескольких визитов стало ясно, что они делают это намеренно", — рассказала женщина.

Она отметила, что за другими зарубежными гостями резиденции американского президента такого не замечала. Представители Нетаньяху отвергли обвинения и назвали их абсурдными.

В 2016 году израильский премьер через суд добился запрета для своей администрации и генпрокурора Израиля на публикацию его расходов на прачечную.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Hyundai и Kia заплатят огромный штраф за дефектные моторы02:00Появился экзит-пол по Киеву: во второй тур с Кличко выходит Попов00:38Экзит-пол по Харькову показал победу Кернеса00:38Лунный день сегодня 26 октября 2020 года00:19Опубликованы результаты по опросу Зеленского23:57Зеленский поддел Путина и Лукашенко с выборами23:57В Одессе, Днепре и Львове назревают вторые туры согласно экзит-полам23:57Курская школьница привела в военкомат 30 молодых парней23:00"Какая хорошенькая": Регина Тодоренко показала фанатам, как выглядела в детстве23:00В Хабаровском крае упал Су-3423:00Госдума одобрила президентские поправки в закон "О Конституционном суде РФ"21:38Экс-замдиректора Росгвардии задержали по делу о мошенничестве21:38В МИД Армении указали на единственный путь решения проблемы Карабаха21:38Азербайджан еще не принял предложение США по перемирию с Арменией, - Белый дом21:19Первые впечатления СМИ от Playstation 5 появятся 6 ноября21:19В Брюсселе вводят комендантский час21:19Главарь боевиков «ЛНР» перед гибелью убил женщину20:38