Показать меню

"Пустите уже ее в порнуху": Кристина Асмус раздевается в секс-чате в трейлере "Китобоя"

"Пустите уже ее в порнуху": Кристина Асмус раздевается в секс-чате в трейлере "Китобоя"

32-летняя Кристина Асмус снова снялась в откровенной сцене - на этот раз в кинофильме "Китобой". В сети появился трейлер картины, в котором актриса раздевается в секс-чате.

По сюжету фильма китобои с Чукотки смотрят секс-чат с раздевающейся девушкой, которую сыграла экс-супруга Гарика Харламова. При этом один из оходников влюбляется в героиню Кристины Асмус.

"Роль у меня девушки из секс-видеочата, мы снимали гораздо больше, чем показали в кино. Мне очень приятно, что Филипп не счел нужным показывать обнаженные сцены. У него был материал, это могло бы быть хайпово, вызвало резонанс, привлекло дополнительно зрителей, но для его истории он решил оставить то, что оставил. И это действительно не нужно", - цитирует Кристину Асмус РИА Новости.

Алексей Учитель рассказал "Комсомольской правде", как ему удалось уговорить звезду все-таки раздеться перед камерой.

Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей 10 минут фильма, она посмотрела и говорит: "Все. Давайте. Когда снимать?". Я переспросил: "Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", - сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!

Пользователи сети бурно отреагировали на очередную роль Кристины Асмус, для которой ей пришлось раздеваться.

В комментариях на Youtube скандальной звезде посоветовали попробовать себя наконец в качестве порноактрисы.



Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако впоследствии многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал NEWSTES, ранее Утяшева рассказала о состоянии Харламова после развода с Асмус.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
6 неприятных ощущений, указывающих на то, что вы на правильном пути03:19США ввели очередные санкции против "Северного потока-2"02:00СВР предупредила о разработке в США "революционного сценария" для Молдавии02:00Ирина Шейк снялась совершенно голой для обложки Vogue02:00Пальчевский может консолидировать вокруг себя избирателей, разочарованных властью, — политолог01:00Украина создает свою вакцину против коронавируса: Зеленскому показали первые результаты01:00Лунный день сегодня 21 октября 2020 года00:19В Раде заявили, что для младшей школы "удаленки" после каникул не будет23:57Не только прекращение войны: Кравчук рассказал, как Украина сможет реинтегрировать Донбасса23:57Четыре уровня опасности из-за коронавируса: как будет действовать Минздрав23:38Глава фирмы Деда Мороза погиб в авиакатастрофе под Вологдой22:19Лукашенко назвал возможным вступление Белоруссии в НАТО22:19"Ничего не помню, был такой пьяный": Михалков признался, что забыл статуэтку "Оскар" в чужой машине22:19США захотели немедленных переговоров с Россией по ДСНВ21:19Петербуржец устроил в магазине массовую драку из-за одной шоколадки21:19Роспотребнадзор закрыл МГТУ имени Баумана из-за нарушений мер профилактики и роста случаев COVID-1921:19Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 уже определились с датой выхода игры20:57