Показать меню

"Какое-то бесстыдство": Седокову раскритиковали за развратную свадебную фотосессию в трусах

"Какое-то бесстыдство": Седокову раскритиковали за развратную свадебную фотосессию в трусах

37-летняя Анна Седокова подверглась критике в сети. Экс-солистка "ВИА Гры" возмутила пользователей развратной свадебной фотосессией.

Анна Седокова в сентябре вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, форварда клуба "Химки".

Через несколько дней она выложила на своей странице в инстаграме фотографию с новоиспеченным мужем, на которой позирует в сексуальном нижнем белье синего цвета, хвастаясь своими сочными формами.

"Какие муж и жена, такие и свадебные фотосессии", - подписала эротичный снимок экс-солистка "ВИА Гры".

Многие подписчики звезды резко раскритиковали ее за столь откровенное фото. Они заявили, что подобные кадры не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

"Какое-то бесстыдство. Я понимаю, что вам уже и голым не стыдно, но вот это как-то противно", "И что это за фото? Гадость", "Личное должно быть личным", "Аня, поменьше показывай своё счастье, если хочешь его продлить счастье любит тишину", "Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор", "Уже не знают, как и в каких позах себя показать. Слишком навязчиво", 
"Ну он то в трусах фото не выкладывает , жена", - пишут пользователи сети.

В эфире "Вечернего Урганта" ранее показали фото со свадебного торжества в Барвихе. На снимках на певице можно увидеть белоснежное платье и фату.

Звездную пару поздравил с радостным событием баскетбольный клуб "Химки", в котором в настоящее время играет латвийский спортсмен.

"Игрок нашей команды @janis_timma и очаровательная и талантливая Анна Седокова объявили о состоявшейся 6 сентября свадьбе. От лица всего клуба поздравляем красивую и любимую всеми пару со знаменательным событием! Будьте счастливы", - сообщается в официальном твиттер-аккаунте клуба.

Для украинской певицы это уже третий по счету официальный брак. 28-летний Янис Тимма при этом моложе певицы на 9 лет.

Как писал NEWSTES, ранее Бузова, Седокова, Решетова и другие сменили расу, превратившись в негритянок и азиаток.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Люди разбегались в панике: появилось видео смертельной аварии на Крещатике10:19Грузия не разрешила украинским нардепам быть наблюдателями на выборах10:19"Как прогнать этого страшного зайца?": сеть повеселил верблюд, разоряющий огороды под Харьковом10:19Как правильно принимать подарки, чтобы не навлечь на себя беды и неудачи09:57Останемся одни против агрессии Кремля: Кулеба рассказал, чем опасны для страны решения КСУ08:57Рост цен на газ, запрет рыбалки и «усмирители» дорожного движения: что изменится с 1 ноября08:57До беды оставались считаные минуты: под Одессой спелеолог спас мальчика, зависшего на отвесной стене06:57Ситуация ухудшилась: в ОБСЕ подчитали количество случаев нарушения перемирия боевиками на Донбассе06:57Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года05:38Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь05:38Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя05:38После убийства двоих украинских военных в ТКГ в очередной раз договорились о "режиме тишины"05:19Трагедия под Одессой: поезд сбил пожилых супругов, женщина погибла на месте05:19Опубликованы первые результаты местных выборов в Украине03:57Забрали себе полномочия Рады и заявителей: Малюська объяснил, почему нужна "перезагрузка" КСУ03:57Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года02:57Данилов увидел "руку Москвы" в скандальном решении КС01:57