Показать меню

Гендиректор "Самбо-70" после критики Плющенко "разнес" систему переходов фигуристов

Гендиректор "Самбо-70" после критики Плющенко "разнес" систему переходов фигуристов

Система переходов фигуристов в России не выдерживает никакой критики. Такое заявление сделал генеральный директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев.

"Мы стараемся как можем, чтобы уберечь (тренера от ухода значимых фигуристок), мы работаем с федерацией, у которой во многом не прописаны (трансферные) акты как в хоккее, футболе, других видах спорта. Там (в федерации) даже нет наказаний за неофициальные переходы, когда человек в таком случае не имел бы права нигде выступать", - сказал Лайшев в беседе с РИА Новости.

По его словам, правила федерации позволяют спортсменам "творить, что хотят", поэтому они "в эту брешь ныряют".

"Мы с этим столкнулись, возмущены, иногда предъявляем претензии к федерации. Не знаю, может, специально не сделаны (не прописаны правила от того), что это им невыгодно", - добавил руководитель "Самбо-70".

Лайшев ранее прокомментировал конфликт между Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе. Тренерский штаб Тутберидзе обнародовал переписку своей воспитанницы Алины Загитовой с супругой Плющенко Яной Рудковской, в которой продюсер приглашает олимпийскую чемпионку в академию Плющенко, но та отказывается. Гендиректор "Самбо-70" на это назвал Плющенко бездельником, который лишь пользуется плодами труда Тутберидзе.

"Плющенко - бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Нам ни за что не стыдно. И Медведева, и Загитова, и Косторная с Трусовой - все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. Все остальные плющенки, Рудковская на ней пиарятся", - заявил Лайшев.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Украина создает свою вакцину против коронавируса: Зеленскому показали первые результаты01:00Лунный день сегодня 21 октября 2020 года00:19В Раде заявили, что для младшей школы "удаленки" после каникул не будет23:57Не только прекращение войны: Кравчук рассказал, как Украина сможет реинтегрировать Донбасса23:57Четыре уровня опасности из-за коронавируса: как будет действовать Минздрав23:38Глава фирмы Деда Мороза погиб в авиакатастрофе под Вологдой22:19Лукашенко назвал возможным вступление Белоруссии в НАТО22:19"Ничего не помню, был такой пьяный": Михалков признался, что забыл статуэтку "Оскар" в чужой машине22:19США захотели немедленных переговоров с Россией по ДСНВ21:19Петербуржец устроил в магазине массовую драку из-за одной шоколадки21:19Роспотребнадзор закрыл МГТУ имени Баумана из-за нарушений мер профилактики и роста случаев COVID-1921:19Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 уже определились с датой выхода игры20:57Ирландия первой в Европе возвращает строгий "локдаун" для борьбы с коронавирусом20:57В США 14-летняя девочка сделала открытие, которое может помочь в борьбе с Covid-1920:57DaBro - группа, чья музыка насыщена позитивом20:38«Рождественского убийцу», лишившего жизни четырех человек, приговорили к пожизненному заключению20:00Рекордную партию «боевого наркотика ИГИЛ» накрыли в Одессе20:00