Показать меню

"Благодарна Богу, что смогла бросить тебя": Айза поздравила Гуфа с днем рождения, сравнив его с аппендиксом

"Благодарна Богу, что смогла бросить тебя": Айза поздравила Гуфа с днем рождения, сравнив его с аппендиксом

Накануне рэперу Гуфу исполнился 41 год. Его бывшая супруга Айза поздравила его с этой датой, сравнив музыканта с аппендиксом и назвав "дерьмовым мужем".

По словам Айзы, в первый раз за 8 лет после развода она может с чистой совестью публично поздравить Гуфа с днем рождения, "никого при этом не обидев".

"Сегодня тебе исполнилось 41, и я честно рада, что ты дожил до этого возраста! Без шуток! Ставки были не велики. Я искренне рада, что ты обрел свой домик в Подмосковье и что-то там вечно копаешь и сажаешь. Ты этого хотел!" - написала блогерша в инстаграме, выложив серию совместных фото с рэпером.

Встречающаяся в настоящее время с Олегом Майами Айза счастлива, что они с Гуфом научились быть друзьями и их общению никто не мешает.

Я так же рада, что ты все так же смешно шутишь))) и остаешься хорошим дерьмовым другом для меня и своих друзей. Ты навсегда останешься моим аппендиксом. Вроде и без тебя могу, но пока не вырезали) Ты безумно дерьмовый муж))) Но ты по-настоящему отличный бро! По уровню нытья меня может превзойти лишь Леха Долматов. И в этом наша фишка! 

Айза пожелала страдающему от биполярного расстройства и давней наркотической зависимости Гуфу здоровья и счастья, призвав просто быть благодарным всему, что у него есть.

"Ты тот еще везунчик))) И как говорит Олег: "то, что Лехе сходит с рук, мне никогда не простят!"))) И это чертовски верно! Твой лимит доверия настолько давно исчерпан, что это все стало твоим обаянием!" - отметила бывшая жена Гуфа.

Айза при этом призвала рэпера беречь себя хотя бы ради сына Сэма, поскольку он очень нужен мальчику.

Я тебя очень сильно люблю таким, какой ты есть) И благодарна Богу, что смогла тебя бросить и теперь я на тебя смотрю совершенно другими глазами, и знаешь что, они уважают тебя! Будь счастлив, Ба!

Как писал NEWSTES, ранее Айза случайно показала подписчикам свои половые губы.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ирина Шейк снялась совершенно голой для обложки Vogue02:00Пальчевский может консолидировать вокруг себя избирателей, разочарованных властью, — политолог01:00Украина создает свою вакцину против коронавируса: Зеленскому показали первые результаты01:00Лунный день сегодня 21 октября 2020 года00:19В Раде заявили, что для младшей школы "удаленки" после каникул не будет23:57Не только прекращение войны: Кравчук рассказал, как Украина сможет реинтегрировать Донбасса23:57Четыре уровня опасности из-за коронавируса: как будет действовать Минздрав23:38Глава фирмы Деда Мороза погиб в авиакатастрофе под Вологдой22:19Лукашенко назвал возможным вступление Белоруссии в НАТО22:19"Ничего не помню, был такой пьяный": Михалков признался, что забыл статуэтку "Оскар" в чужой машине22:19США захотели немедленных переговоров с Россией по ДСНВ21:19Петербуржец устроил в магазине массовую драку из-за одной шоколадки21:19Роспотребнадзор закрыл МГТУ имени Баумана из-за нарушений мер профилактики и роста случаев COVID-1921:19Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 уже определились с датой выхода игры20:57Ирландия первой в Европе возвращает строгий "локдаун" для борьбы с коронавирусом20:57В США 14-летняя девочка сделала открытие, которое может помочь в борьбе с Covid-1920:57DaBro - группа, чья музыка насыщена позитивом20:38