Показать меню

"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой

"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой

24-летняя Анастасия Решетова накануне объявила о расставании с отцом своего ребенка Тимати. Спустя некоторое время в сети появились фото репера, обнимающегося с видной блондинкой.

Фото с Тимати выложила в инстаграме некая Аня Дарбицкая. На снимках рэпер нежно обнимает счастливую блондинку.

"Теперь можно", - загадочно подписала снимки с рэпером девушка, сопроводив свой пост множеством смайликов с сердечками.

Парочка привела в шок пользователей сети. Многие не упустили случая пошутить над красоткой, а также посочувствовать Анастасии Решетовой.

"Потом беременность, ребёнок и досвидос", "Предыдущие хоть красивые были, без пельменей", "Мать своего сына променять на неё?", "Спустя 3-4 года - Мы вынуждены расстаться это было прекрасное время но нам надо идти дальше, а мне одной воспитывать ребенка", "Дааавно догадывалась", "Ему блондинки больше к лицу", "Так и знала))) Настю жалко", "Тимати не успевает с одной расстаться уже к другой прыгает", "Она имеет ввиду то что его бывшая Настя не разрешала фоткаться с тёлками а теперь можно", - пишут пользователи сети.

Однако скептики решили, что Аня Дарбицкая является давним татумастером рэпера, и решила выложить совместные снимки с ним ради шутки.

Напомним, о расставании с Тимати Анастасия Решетова объявила подписчикам на своей официальной странице в инстаграме, выложив серию трогательных совместных фото с Тимати.

Как бы это ни было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе.

Звезда верит, что им с Тимати удастся превратить былые отношения в идеальный родительский тандем ради сына Ратмира.

"Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", - заключила Анастасия Решетова.

Как писал NEWSTES, ранее Лена Миро высказалась о расставании Тимати и Решетовой, сравнив возлюбленных рэпера с наложницами из гарема.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Люди разбегались в панике: появилось видео смертельной аварии на Крещатике10:19Грузия не разрешила украинским нардепам быть наблюдателями на выборах10:19"Как прогнать этого страшного зайца?": сеть повеселил верблюд, разоряющий огороды под Харьковом10:19Как правильно принимать подарки, чтобы не навлечь на себя беды и неудачи09:57Останемся одни против агрессии Кремля: Кулеба рассказал, чем опасны для страны решения КСУ08:57Рост цен на газ, запрет рыбалки и «усмирители» дорожного движения: что изменится с 1 ноября08:57До беды оставались считаные минуты: под Одессой спелеолог спас мальчика, зависшего на отвесной стене06:57Ситуация ухудшилась: в ОБСЕ подчитали количество случаев нарушения перемирия боевиками на Донбассе06:57Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года05:38Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь05:38Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя05:38После убийства двоих украинских военных в ТКГ в очередной раз договорились о "режиме тишины"05:19Трагедия под Одессой: поезд сбил пожилых супругов, женщина погибла на месте05:19Опубликованы первые результаты местных выборов в Украине03:57Забрали себе полномочия Рады и заявителей: Малюська объяснил, почему нужна "перезагрузка" КСУ03:57Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года02:57Данилов увидел "руку Москвы" в скандальном решении КС01:57