Показать меню

СМИ: Елена Ваенга продает квартиру в центре Петербурга, чтобы рассчитаться с долгами

СМИ: Елена Ваенга продает квартиру в центре Петербурга, чтобы рассчитаться с долгами

43-летняя Елена Ваенга призналась, что из-за долгов вынуждена попрощаться со своей квартирой, расположенной в центре Петербурга, сообщает издание "Дни.ру".

Как отмечает источник, Елена Ваенга совершенно не скрывает того, что находится в настоящее время в незавидном финансовом положении.

"Сейчас, чтобы рассчитаться с долгами, я продаю свою квартиру в центре Петербурга", - рассказала певица.

Популярная исполнительница успокоила поклонников, что у нее все же есть дом, где она может жить.

Это я к тому, что у меня не лежат 100 миллионов на черный день. Но ничего, справлюсь, все пройдет, ведь не война, не чума, но мы, артисты, получили хорошую инъекцию, нам показали свое место.

По словам звезды, у нее была некоторая подушка безопасности, однако та уже исчерпала себя. Тем не менее артистка не собирается увеличивать объем работы.

"Раньше у меня было 10–12 концертов в месяц, больше так работать не собираюсь. Я дома хочу пожить. Мне 43 года. Я вообще жить хочу. Гастроли – это не жизнь. Это тяжелая работа в отсутствие семьи, собственной постели, нормального туалета, полотенец, посуды и своего ребенка. Если передо мной встанет дилемма – семья или карьера, не задумываясь выберу семью. Я не отношусь к тем артисткам, которые поступают наоборот, хотя и не осуждаю их. Но я не из карьеры в гроб. Меня не коллеги хоронить придут", - заявила певица.

Как писал NEWSTES, ранее Ваенга резко раскритиковала Лободу, потребовав ввести цензуру.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Люди разбегались в панике: появилось видео смертельной аварии на Крещатике10:19Грузия не разрешила украинским нардепам быть наблюдателями на выборах10:19"Как прогнать этого страшного зайца?": сеть повеселил верблюд, разоряющий огороды под Харьковом10:19Как правильно принимать подарки, чтобы не навлечь на себя беды и неудачи09:57Останемся одни против агрессии Кремля: Кулеба рассказал, чем опасны для страны решения КСУ08:57Рост цен на газ, запрет рыбалки и «усмирители» дорожного движения: что изменится с 1 ноября08:57До беды оставались считаные минуты: под Одессой спелеолог спас мальчика, зависшего на отвесной стене06:57Ситуация ухудшилась: в ОБСЕ подчитали количество случаев нарушения перемирия боевиками на Донбассе06:57Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года05:38Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь05:38Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя05:38После убийства двоих украинских военных в ТКГ в очередной раз договорились о "режиме тишины"05:19Трагедия под Одессой: поезд сбил пожилых супругов, женщина погибла на месте05:19Опубликованы первые результаты местных выборов в Украине03:57Забрали себе полномочия Рады и заявителей: Малюська объяснил, почему нужна "перезагрузка" КСУ03:57Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года02:57Данилов увидел "руку Москвы" в скандальном решении КС01:57