Показать меню

Инаугурация Лукашенко, сбитый Су-30, хитрость "Яндекс.Лавки": о чем пишут в Телеграме 23 сентября

Инаугурация Лукашенко, сбитый Су-30, хитрость "Яндекс.Лавки": о чем пишут в Телеграме 23 сентября

Ruposters подготовил подборку постов популярных телеграм-каналов с новостями за 23 сентября.

Канал "Оборонка" приводит подробности инцидента, в результате которого в Тверской области был сбит истребитель Су-30М2. Как выяснилось, во время учебного воздушного боя по нему открыл огонь из автопушки Су-35С. Его оружие оказалось активно из-за ошибки наземного персонала, и вместо фото стрельбы получился настоящий выстрел. Разрушений на земле и жертв удалось избежать, экипаж выжил.

Миллиардер Майкл Блумберг готовит избирательную почву для победы Джо Байдена в штате Флорида, пишет Малек Дудаков. Местные уголовники по статистике чаще голосуют за Демпартию, которую представляют Байден и Блумберг, однако избирательное право им возвращают только после оплаты всех назначенных судом штрафов и пени. Блумберг принялся закрывать эти задолженности за осужденных, что даст им дополнительную мотивацию голосовать за демократов. Однако местная прокуратура решила вмешаться и собирается возбудить дело против бизнесмена о подкупе избирателей.

Фотоловушка, установленная в алтайском заповеднике, сняла самку снежного барса с двумя котятами. Причем один из них заметил камеру и сумел ее выключить. Запись опубликовал канал "Новости. Как есть".

В белорусском Дворце Независимости прошла инаугурация Александра Лукашенко, причем мероприятие состоялось тайно, без анонса и при небольшом количестве гостей. Как сообщает канал Baza, Лукашенко произнес присягу на белорусском языке и официально вступил в должность президента Белоруссии.

Канал NEXTA выложил видеообращение Светланы Тихановской, которая прокомментировала тайную инаугурацию Лукашенко. Она назвала эту церемонию фарсом.

На самом деле сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию. Это значит, что его приказы силовым структурам больше нелегитимны и не подлежат исполнению. Я, Светлана Тихановская, являюсь единственным лидером, который избран белорусским народом. И наша задача сейчас — вместе построить новую Беларусь.
Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Люди разбегались в панике: появилось видео смертельной аварии на Крещатике10:19Грузия не разрешила украинским нардепам быть наблюдателями на выборах10:19"Как прогнать этого страшного зайца?": сеть повеселил верблюд, разоряющий огороды под Харьковом10:19Как правильно принимать подарки, чтобы не навлечь на себя беды и неудачи09:57Останемся одни против агрессии Кремля: Кулеба рассказал, чем опасны для страны решения КСУ08:57Рост цен на газ, запрет рыбалки и «усмирители» дорожного движения: что изменится с 1 ноября08:57До беды оставались считаные минуты: под Одессой спелеолог спас мальчика, зависшего на отвесной стене06:57Ситуация ухудшилась: в ОБСЕ подчитали количество случаев нарушения перемирия боевиками на Донбассе06:57Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года05:38Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь05:38Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя05:38После убийства двоих украинских военных в ТКГ в очередной раз договорились о "режиме тишины"05:19Трагедия под Одессой: поезд сбил пожилых супругов, женщина погибла на месте05:19Опубликованы первые результаты местных выборов в Украине03:57Забрали себе полномочия Рады и заявителей: Малюська объяснил, почему нужна "перезагрузка" КСУ03:57Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года02:57Данилов увидел "руку Москвы" в скандальном решении КС01:57