Показать меню

Британские военные признали Украину "задним двором" России

Британские военные признали Украину "задним двором" России

В официальном Twitter министерства обороны Великобритании появилась публикация, в которой Украина называется "задним двором России".

В твите сообщается о совместных британо-украинских учениях "Объединенные усилия-2020", в ходе которых британские десантники провели высадку на украинской территории. Их цель — проверить возможности британских военных по оказанию оперативной поддержки союзников в нужный момент.

К твиту приложена ссылка на статью портала Medium, в которой опубликованы фото с учений. Превью статьи гласит "В картинках: Мы высадились на заднем дворе России".

?Soldiers from @TheParachuteReg have jumped into Ukraine to test the UK's ability to rapidly support its allies should the need arise.
Here are the elite soldiers in action: https://t.co/4YhpTNthWE

— Ministry of Defence ?? (@DefenceHQ) September 22, 2020

Учения "Объединенные усилия-2020" стали украинским ответом на российские маневры "Кавказ-2020". В них принимают участие более 200 военных специалистов из стран НАТО, отрабатывается десантирование, захват плацдармов, взаимодействие с техникой, работа сил специального назначения.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Дворник родом из Индии замерз насмерть в Киеве01:00Лунный день сегодня 20 января 2021 года00:38Дело Шеремета: стал известен результат экспертизы "белорусских пленок"23:57Приняли за боевика "ДНР": вокруг задержания в Киеве ветерана АТО Виктории Котеленец разгорается скандал23:57Порошенко назвал вакцинацию от COVID-19 "главным национальным проектом"22:38Новость о смерти львовского пенсионера в очереди за бесплатной едой оказалась фейком21:38Тендер на разработку проекта для закарпатского аэропорта отдали фирме с одним из самых дорогих предложений, — СМИ21:38Блогер на потеху публике избивал в прямом эфире свою мать бутылкой из-под шампанского21:00Дело Шеремета: Антоненко снова оставили под стражей, несмотря на проблемы со здоровьем21:00В отношении депутата Дубинского возбудили несколько уголовных дел20:57Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним20:57Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину Независимости20:57Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии18:57Воды в рот набрали: 100 депутатов не сказали в Раде ни слова18:57Авторы серии видеоигр GTA запатентовали новую систему навигации ИИ-водителей18:57ОПЗЖ продолжает уверенно лидировать среди всех парламентских партий Украины, – опрос18:00Судебный процесс над Жириновским не смогли начать в Киеве из-за его адвокатов18:00