Показать меню

В США озвучили план по прорыву ПВО Калининграда


Для совершения успешного прорыва систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией, США требуется большее число стратегических бомбардировщиков, чем сейчас. Такое заявление сделал обозреватель Defense One Шейн Прейзуотер.

"Даже, несмотря на то, что Соединенные Штаты имеют союзников и базы в регионе, внушительное количество средств нападения, необходимое, к примеру, для уничтожения системы ПВО Калининграда, потребует существенное участие бомбардировщиков", - пишет Прейзуотер.

По его мнению, одним из решающих факторов победы в воздушных сражениях, которые могут происходить с участием России и Китая, может стать массовое применение тяжелых стратегических бомбардировщиков вроде действующих B-1 Lancer и B-52 Stratofortress. Такие самолеты должны "нести много оружия", в отличие от B-2 Spirit и B-21 Raider.

Автор публикации уверен, что вместо модернизации устаревающих самолетов Пентагону следует заниматься созданием нового тяжелого стратегического бомбардировщика даже без использования стелс-технологий.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Россия смогла создать гиперзвуковое оружие только после того, как украла технологию у администрации Барака Обамы.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
28 октября — самый благоприятный день месяца: гармония Меркурия и Венеры в Знаке Весов03:38Гороскоп Павла Глобы на ноябрь 2020 года03:38Финансовый гороскоп на ноябрь 2020 года03:38СМИ узнали имя нового главы Гостаможни02:19У Зеленского рассказали, когда Кремль согласится на пересмотр Минских соглашений02:19Лунный день сегодня 28 октября 2020 года00:57Скандал на рынке "7-й километр": торговцы заблокировали спецназ СБУ, предпринята попытка самосожжения00:38Мэр Львова ушел на самоизоляцию: у жены и тещи Садового подтвердили коронавирус00:38Из COVID-фонда потратили уже более половины средств23:57«Минздрав ДНР» объяснил, почему в аптеках оккупированного Донбасса нет лекарств, и закупать их не собирается21:57Конституционный суд частично отменил антикоррупционную реформу21:57Ректор киевского вуза за мзду помогал иностранцам перебраться в страны ЕС21:57В Украине началась вакцинация от гриппа21:38«Википедия» запретила редакторам-новичкам править статью о выборах президента США 2020 года21:38Стало известно, когда FIFA 21 будет доступна на консолях нового поколения21:38Дистанционки не будет: в КГГА заявили, что киевские школьники вернутся за парты после каникул20:57Пытки в полиции Кагарлыка: одного из подозреваемых выпустили из-под стражи20:57