Показать меню

Московский дворец гимнастики стал победителем международной премии MIPIM Awards


Московский Дворец гимнастики победил в международном конкурсе MIPIM Awards как лучший спортивный и культурный объект. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Поздравляю с международной наградой всех, кто вложил частичку своего таланта, души и приложил все усилия во время проектирования и строительства Дворца гимнастики Ирины Винер-Усмановой! Мы победили в престижном конкурсе недвижимости MIPIM Awards как лучший спортивный и культурный объект!", - написал Собянин.

В финале конкурса было представлено еще четыре столичных проекта: программа реновации и проект развития территории Бадаевского пивоваренного завода выступали в номинации "Лучший мегапроект будущего", проект благоустройства Москвы-реки - в номинации "Лучший проект восстановления", а в номинации "Лучший объект медицины" была представлена больница в Коммунарке.

"Европейское жюри уже второй год подряд отдает свои голоса за московские объекты. В прошлом году в специальной номинации победил парк "Зарядье", а в этом - крупнейший гимнастический центр в мире! Красивый и удобный. Одно из главных его достоинств - многофункциональность. Там можно проводить тренировки, международные соревнования, массовые мероприятия", - напомнил Собянин.

Московский дворец гимнастики стал победителем международной премии MIPIM Awards
1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

Дворец гимнастики открылся в "Лужниках" в июне 2019 года. Здание площадью 25,7 тысячи квадратных метров строили по уникальному проекту с использованием технологий информационного моделирования. Самой узнаваемой частью центра считается крыша в форме развевающейся гимнастической ленты. Внутри спорткомплекса размещены залы для тренировок, хореографические и тренажерные залы, арену-трансформер почти на четыре тысячи зрителей. На темных стенах вокруг арены из светодиодов выложены гимнастические ленты белого, синего и красного цветов. Потолок украшен 900 декоративными светильниками, которые создают эффект звездного неба.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Николай Мартыненко проиграл суд в Швейцарии – его приговорили к тюрьме15:57Стал известен окончательный результат Ляшко на выборах13:38У Муждабаева от коронавируса умер отец13:38Результаты выборов в Днепре неприятно удивили главу облсовета Святослава Олейника13:38«Завтра – это вопрос?» Жена Кернеса опубликовала фото из Берлина12:19Поезд сошел с рельсов в Кривом Роге12:19Грозит грандиозный скандал: у Зеленского прокомментировали решение КС по статье о незаконном обогащении10:19"Задним числом": украинцам начали насчитывать "долги" за газ за несколько лет10:19Как влюбить в себя Скорпиона и удержать его рядом: инструкция от астрологов07:57Партия «За майбутнє» заявила о фальсификации бюллетеней на Кировоградщине07:00Свесила с 7-го этажа вниз головой: в Житомире женщина жестоко издевалась над щенком07:00Челлендж затянулся: в Днепре учительница английского разгуливала по городу в одеяле на голое тело06:38Чернобыль превратят в "лабораторию": корейцы обещают бесплатно очистить ЧАЭС от радиации06:38Лунный календарь комнатных растений на ноябрь 2020 года06:19Знаки Зодиака, которых ждет удача в ноябре 2020 года06:19Великобритания поддержала концепцию платформы по освобождению Крыма: что об этом известно04:00Шкурные интересы: в НАПК догадались о причине отмены судом статьи о недостоверном декларировании04:00