Показать меню

"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой

"Не вяжется с позицией Фирсова": адвокат о многочисленных травмах Валентины Легкоступовой

14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, исполнительница хита "Ягода-малина" перед смертью получила многочисленные травмы, рассказал РЕН ТВ адвокат Сергей Жорин.

В сети появился документ, свидетельствующий о том, что врачи обнаружили на теле певицы Валентины Легкоступовой многочисленные травмы.

"Исходя из того документа видно, что у Валентины был ряд травм, несколько гематом в области головы - височной, затылочной, лобной доли, гематомы многочисленные на теле, конечностях", - заявил Жорин.

Адвокат считает, что причиной смерти Валентины Легкоступовой явно было вовсе не падение в ванной, на чем настаивает ее третий муж.

"Очевидно, что это не вяжется с позицией Фирсова, который утверждает, что Валентина упала в ванной, поскольку характер травм показывает, что это маловероятно, либо ей пришлось падать на протяжении недели несколько раз. По всей видимости, незадолго перед смертью она была жестоко избита", - отметил Сергей Жорин, призвав дождаться окончания судмедэкспертизы.

Юрий Фирсов до этого впервые после смерти Валентины Легкоступовой появился на публике. Третий муж певицы пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" - заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой, ушедшей из жизни на 55-м году жизни. 

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это - с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", - заявил мужчина со слезами на своих глазах.

Сообщалось, что Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу - артистка скончалась в реанимации. 

Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды, признавшись, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот самый роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", - отметил Фирсов.

Как писал NEWSTES, ранее СМИ сообщили, что прах Валентины Легкоступовой выбросили на помойку.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Прокуратура установила причину смертельного ДТП с автобусом на Выдубичах в Киеве00:57Минздрав: в Украине заняты более 25 тысяч COVID-коек23:00В сети показали видео с акулой, предположительно напавшей на украинцев в Египте21:00Трагедия на жилмассиве в Киеве: женщина выпала из окна многоэтажки21:00Укрзализныця рассматривает ограничение продажи билетов на поезда до 50%20:57Netflix снимет сериал по серии игр Assassin's Creed20:57Средняя зарплата украинцев выросла до максимума с начала года20:57В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ19:57Тарантино порекомендовал фильм ужасов для просмотра в Хеллоуин19:57Антитела к COVID-19 могут жить лишь несколько месяцев - ученые19:57Семьи погибших на Донбассе добровольцев будут получать адресную помощь, — решение Кабмина19:38Кравчук назначил Арестовича спикером украинской делегации в ТКГ19:38Carlsberg Ukraine - в тройке компаний, отмеченных за основательный подход к достижению ЦУР17:19В Раде рассказали, как намерены оградить украинцев от бракованной продукции и подделок17:19Трамп уменьшил квоту на беженцев до исторического минимума17:19Режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса в Украине продлен до конца года16:58Внезапно скончавшийся мэр Борисполя побеждал на выборах16:58