Показать меню

Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов

Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов

38-летний Дима Билан решил вернуть 19 миллионов рублей, подав в Бабушкинский районный суд иск на бывшего мужа собственной сестры Елены, сообщает "Пятый канал".

В семье Димы Билана вспыхнул серьезный скандал. По данным источника, зять певца Геннадий Зимин-Белан задолжал ему 19 миллионов рублей.

В результате 26 августа артист подал иск о взыскании долга. Согласно информации портала судов города столицы, первое слушание назначено на 1 октября.

Как отмечали СМИ, старшая сестра Димы Билана Елена вышла замуж за юриста Геннадия Зимина 15 лет назад. Сам певец тогда подарил молодоженам автомобиль Ford.

У пары родилась в браке дочь Алиса. Родственница популярного артиста после свадьбы занялась дизайном и стала шить платья.

Дима Билан до этого крайне эмоционально отреагировал на шутливое предложение одной из своих поклонниц скорее жениться. Певец заверил фанатку, что у него нет проблем в личной жизни.

Штамп для меня - ничто и формальность! Я все даю и без него! Не переживайте! Все у меня отлично на личном!

Дима Билан раскрыл, что на самом деле у него есть постоянный партнер. При этом певец заявил, что счастлив в отношениях.

Я был не собой несколько лет! Два года как заново нашел себя! И в постоянных отношениях уже давно! Не делайте из меня страдальца! Я счастливый человек.

Исполнитель не стал раскрывать подробности о своем партнере - Дима Билан вообще не любит говорить о своей личной жизни.

Как писал NEWSTES, ранее поклонники заподозрили у Димы Билана ВИЧ.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Люди разбегались в панике: появилось видео смертельной аварии на Крещатике10:19Грузия не разрешила украинским нардепам быть наблюдателями на выборах10:19"Как прогнать этого страшного зайца?": сеть повеселил верблюд, разоряющий огороды под Харьковом10:19Как правильно принимать подарки, чтобы не навлечь на себя беды и неудачи09:57Останемся одни против агрессии Кремля: Кулеба рассказал, чем опасны для страны решения КСУ08:57Рост цен на газ, запрет рыбалки и «усмирители» дорожного движения: что изменится с 1 ноября08:57До беды оставались считаные минуты: под Одессой спелеолог спас мальчика, зависшего на отвесной стене06:57Ситуация ухудшилась: в ОБСЕ подчитали количество случаев нарушения перемирия боевиками на Донбассе06:57Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года05:38Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь05:38Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя05:38После убийства двоих украинских военных в ТКГ в очередной раз договорились о "режиме тишины"05:19Трагедия под Одессой: поезд сбил пожилых супругов, женщина погибла на месте05:19Опубликованы первые результаты местных выборов в Украине03:57Забрали себе полномочия Рады и заявителей: Малюська объяснил, почему нужна "перезагрузка" КСУ03:57Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года02:57Данилов увидел "руку Москвы" в скандальном решении КС01:57