Показать меню

"Моя попа похожа на табуретку": у Насти Ивлеевой опух зад после укуса мухи Цеце

"Моя попа похожа на табуретку": у Насти Ивлеевой опух зад после укуса мухи Цеце

29-летняя Настя Ивлеева рассказала своим подписчикам о комичном происшествии. Популярную телеведущую укусила муха Цеце прямо в зад.

По словам Насти Ивлеевой, она хотела опубликовать восхищенный пост, посвященный Африке, однако ее атаковало местное насекомое. 

Ровно после того как я написала про любовь и отложила телефон, меня в задницу вальнула муха Цеце. У меня пошла то ли аллергия, то ли сыпь по всему телу, и все страшно начало чесаться! Мы выехали в отель по лютому бездорожью, нас подкидывает на кочках каждую минуту, и моя укушенная, простите, жопа похожа на табуретку. Мне кажется, еще чуть-чуть, и надо будет делать снимок копчика.

Звезда не решилась выкладывать в инстаграм фото своей пострадавшей пятой точки, ограничившись селфи в шляпке.

"Так вот, Африка, мои глаза уже щипет от пыли, что фигачит со скоростью света в мое лицо, пока мы несемся по неровным дорогам, но я все равно остаюсь при своем: "влюбилась!" - заключила Ивлеева.

По данным источника, за каждую серию "Орла и решки" Анастасия Ивлеева получит 400 тыс. рублей.

При этом доходы ведущих зависят также от контрактов за рекламу и выплат от других проектов. В частности, Насте заплатят по 500 тыс. рублей за любую рекламную интеграцию с ее участием.

Напомним, в прошлом сезоне "Орла и решки" с Настей Ивлеевой было 20 серий. Исходя из этого, можно предположить, что суммарный заработок блогера в этот раз составит около 18 миллионов рублей.

В то же время соведущая Насти Ивлеевой Юлия Коваль получит за съемки гораздо меньше. Гонорар последней составляет всего 100 тыс. руб. за каждый выпуск.

Как писал NEWSTES, ранее лидер Little Big отхлестал Настю Ивлееву по заднице, забрав 150 тысяч.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В сети показали видео с акулой, предположительно напавшей на украинцев в Египте21:00Трагедия на жилмассиве в Киеве: женщина выпала из окна многоэтажки21:00Укрзализныця рассматривает ограничение продажи билетов на поезда до 50%20:57Netflix снимет сериал по серии игр Assassin's Creed20:57Средняя зарплата украинцев выросла до максимума с начала года20:57В Кабмине назвали неудовлетворительной ситуацию с авиатехникой ВСУ19:57Тарантино порекомендовал фильм ужасов для просмотра в Хеллоуин19:57Антитела к COVID-19 могут жить лишь несколько месяцев - ученые19:57Семьи погибших на Донбассе добровольцев будут получать адресную помощь, — решение Кабмина19:38Кравчук назначил Арестовича спикером украинской делегации в ТКГ19:38Carlsberg Ukraine - в тройке компаний, отмеченных за основательный подход к достижению ЦУР17:19В Раде рассказали, как намерены оградить украинцев от бракованной продукции и подделок17:19Трамп уменьшил квоту на беженцев до исторического минимума17:19Режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса в Украине продлен до конца года16:58Внезапно скончавшийся мэр Борисполя побеждал на выборах16:58Четырех рабочих "Киевводоканала" смыло в подземный коллектор: один из пострадавших в тяжелом состоянии16:58Анатолий Гунько выиграл выборы в ВР на Черниговщине у лидера «радикалов» Олега Ляшко15:57