Показать меню

В Турции нетрезвые россиянки избили тапками медсестру

В Турции нетрезвые россиянки избили тапками медсестру

В Турции полиция задержала троих россиянок, которые атаковали тапками местную медсестру за просьбу надеть медицинские маски и ожидать врача. Как сообщает Hurriyet, женщины устроили скандал уже в первый день пребывания за рубежом.

По данным источников, в деле фигурируют 23-летняя и 32-летняя россиянки, а также еще одна женщина. У одной из них разболелась ступня и они решили обратиться к врачу отеля. Поскольку медик в это время принимал другого клиента, медсестра попросила пациенток надеть маски, в ином случае пригрозив не допустить их на прием. В ответ девушки начали ее оскорблять, в лицо обслуживающему персоналу полетел тапок. Полицию вызвал сам врач.

Прибывшие на место стражи порядка задержали дебоширок и препроводили их в больницу, где у гостей страны диагностировали алкогольное опьянение. Медсестра получила травму глаза и написала на туристок заявление. Что теперь грозит россиянкам, не раскрывается.

Ruposters писал, что ранее в Турции официант 5-звездочного отеля изнасиловал 15-летнюю российскую школьницу.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Меркурий в Скорпионе с 27 сентября: как изменится жизнь Знаков Зодиака03:38Россиянин сбежал из рабства с фермы в Польше, в котором провел 23 года03:00Топ телеграм-каналов о медицине и фармацевтике в России03:00В Исландии на тающем леднике заметили бомбардировщик времен Второй мировой03:00Чертова дюжина: за кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов02:00Минобороны опровергло фейк об отчислении курсантов после катастрофы Ан-2602:00"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе00:57Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко00:57"Я вообще ртом работаю": Регина Тодоренко об участии в шоу Первого канала00:57В Турции экстренно госпитализирована жена Мустафы Джемилева22:19Спасатели наконец добрались до «черных ящиков» разбившегося Ан-2622:19Назван главный показатель для оценки второй волны COVID-1922:00В белорусском КС оппозиции сравнили разрыв с Россией с отпиливанием ноги22:00В России изменится порядок получения пенсий22:00Ранил женщину — «отжал» BMW: полиция спустя сутки задержала виновника переполоха в Харькове (фото, видео)20:19Опубликован полный список жертв авиакатастрофы под Чугуевом20:19Познер объяснил, почему американцы считают Россию "врагом"20:00