Показать меню

Никас Сафронов не будет спасать своего сына, разрушившего бассейн в турецком отеле

Никас Сафронов не будет спасать своего сына, разрушившего бассейн в турецком отеле

Художник Никас Сафронов не намерен помогать своему сыну Луке Затравкину, которого удерживает турецкий отель до погашения долга за сломанный детский бассейн. Деятель искусства сказал, что сын уже просил одолжить денег.

Как сообщает "Собеседник", Затравкин прыгнул в детский бассейн. Поскольку вес мужчины достигает 250 кг, он получил травмы ног, а сам бассейн был поврежден. Теперь отель требует около $19 тысяч компенсации.

"Попросил одолжить ему денег. Но в помощи я ему отказал", – сказал он.

По словам Сафронова, он неоднократно просил сына похудеть, но тот лишь набирает вес дальше. В конечном итоге это влияет и на имидж художника.

Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом. Достаточно того, что из-за него страдает мой имидж.

Как сообщал NEWSTES, ранее Затравкин пожаловался на неудачу в постели из-за лишнего веса.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Американцы не лохи": экс-сотрудник КГБ рассказал, что ждет Украину с приходом Байдена04:00В Киеве заметили вооруженных боевиков «ДНР»: что происходит04:00На Львовщине врачей обвиняют в смерти беременной несовершеннолетней: прокуратура рассказала подробности04:00Лунный день сегодня 16 января 2021 года02:00Гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года02:00SkyUp меняет правила перевозки ручной клади: что важно знать пассажирам01:38Пропавший в Карпатах турист, которого искали больше суток, найден01:38Российские агенты окончательно похоронят «Энергоатом», — СМИ01:38В Киеве начинается процесс над Жириновским: названа дата первого заседания суда22:38Минобороны озвучило боевые потери ВСУ в 2020 году22:38СБУ должна вернуть НАБУ дело Татарова, — решение суда21:00В Каменском таксисты жестко отомстили издевавшемуся над ними «шутнику»21:00Украинскую армию снабжали снарядами, которые не взрываются: вскрыта крупная афера в оборонке20:00Будет жарко: «слуги народа» соберутся, чтобы обсудить скандалы с Ясько и Дубинским20:00«Укрэнерго» открестилось от планов по веерным отключениям16:57В Карпатах вторые сутки не могут найти пропавшего туриста16:57Леонид Кравчук «сразил» Наталью Поклонскую по «крымскому вопросу»15:19