Показать меню

Деятельностью Зеленского довольны 35% украинцев

Деятельностью Зеленского довольны 35% украинцев
Согласно результатам опроса Социологической группы Рейтинг, проведенного 3-6 сентября 2020 года, 35% опрошенных довольны деятельностью Президента Владимира Зеленского, а 57% - не довольны.

Об этом сообщается на сайте Социологической группы Рейтинг.

"35% опрошенных довольны деятельностью Президента В.Зеленского, 57% - не довольны", - говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что деятельностью Председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова довольны 23%, не довольны - 55%, затруднились оценить - 23%.

Работой Премьер-министра Дениса Шмыгаля довольны только 14%, не довольны - 59%, затруднились оценить - 27%.
Больше всего среди органов центральной власти опрошенные не довольны работой Кабинета Министров - 73% и Верховной Рады - 76%.

В то же время, среди силовых ведомств наиболее одобрительно респонденты оценили деятельность армии: 51% - удовлетворены, 32% - не удовлетворены. Также положительно работу Национальной гвардии оценили 33% опрошенных, противоположного мнения - 43%, затруднились оценить - 25%.

Отмечается, что оценки деятельности других силовых ведомств несколько хуже. Так, работой полиции довольны 26% опрошенных, не довольны - 63%.

Также сообщается, что деятельностью Службы безопасности Украины довольны 23% респондентов, не довольны - 50%, затруднились оценить - 27%.

При этом Министерством внутренних дел довольны 20%, недовольны - 63%, затруднились оценить - 17%, а Генеральной прокуратурой довольны 13%, недовольны - 64%, затруднились оценить - 24%.

Отмечается, что только 11% довольны деятельностью судов, не довольны - 69%, затруднились оценить - 20%.

Меньше всего опрошенные довольны деятельностью антикоррупционных органов НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро), НАПК (Национальное агентство по предупреждению коррупции) и САП (Специальная антикоррупционная прокуратура). Одобрительно о работе этих органов говорили по 7-10% опрошенных, противоположного мнения - более 60% респондентов.

Как отмечается, оценивая влияние ключевых политиков/руководителей ведомств на рейтинги власти, респонденты относительно лучше оценили работу председателя Верховной Рады Разумкова. Так, 25% считают, что его деятельность положительно влияет на популярность действующей властной команды, столько же - противоположного мнения, а 18% считают, что его работа не влияет на эти показатели, и 32% вообще затруднились ответить.

Что касается других ключевых политиков, согласно результатам опроса, мнения респондентов сложились следующим образом: 13% опрошенных считают, что деятельность Премьер-министра Шмыгаля положительно влияет на рейтинги власти, 32% - противоположного мнения. Также 13% опрошенных считают, что деятельность министра внутренних дел Арсена Авакова положительно влияет на рейтинги власти, а 41% - противоположного мнения.

В то же время 10% опрошенных считают, что деятельность руководителя Офиса Президента Андрея Ермака положительно влияет на рейтинги власти, а 32% - противоположного мнения.

Кроме того, 8% опрошенных считают, что деятельность главы фракции партии "Слуга народа" в парламенте Давида Арахамии положительно влияет на рейтинги власти, 28% - противоположного мнения.

При этом только 6% считают, что деятельность генерального прокурора Ирины Венедиктовой и директора НАБУ Артема Сытника положительно влияют на рейтинги власти, треть - противоположного мнения.
Автор: ErnestJes
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Я сразу поняла, что в разбившемся самолете — мой сын»: рассказ мамы единственного выжившего под Чугуевом курсанта04:19Таро-прогноз на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года03:38Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года03:38Меркурий в Скорпионе с 27 сентября: как изменится жизнь Знаков Зодиака03:38Россиянин сбежал из рабства с фермы в Польше, в котором провел 23 года03:00Топ телеграм-каналов о медицине и фармацевтике в России03:00В Исландии на тающем леднике заметили бомбардировщик времен Второй мировой03:00Чертова дюжина: за кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов02:00Минобороны опровергло фейк об отчислении курсантов после катастрофы Ан-2602:00"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе00:57Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко00:57"Я вообще ртом работаю": Регина Тодоренко об участии в шоу Первого канала00:57В Турции экстренно госпитализирована жена Мустафы Джемилева22:19Спасатели наконец добрались до «черных ящиков» разбившегося Ан-2622:19Назван главный показатель для оценки второй волны COVID-1922:00В белорусском КС оппозиции сравнили разрыв с Россией с отпиливанием ноги22:00В России изменится порядок получения пенсий22:00