Показать меню

Activision планирует создать ещё одну Call of Duty для смартфонов

Activision планирует создать ещё одну Call of Duty для смартфонов
Портал CharlieIntel раскопал любопытную вакансию Activision — разработчиков франшизы Call of Duty. Согласно документу, компания ищет исполнительного продюсера для новой игры на смартфонах, принадлежащей к знаменитой серии. Похоже, невероятно успешная Call of Duty: Mobile была только началом.

Согласно объявлению, кандидат на должность исполнительного продюсера должен «создать продукт, который предоставит игрокам AAA-опыт в мобильных шутерах франшизы Call of Duty». К сожалению, точное название нового тайтла Activision не раскрывается, однако в дополнительных требованиях указан занятный тезис. Продюсер должен «вычленить, адаптировать и воспроизвести основные особенности Warzone для консолей и PC в их лучшем мобильном варианте».
Судя по всему, тайтл, который Activision выпустит на смартфонах, будет «королевской битвой» в духе Warzone, но не обязательно прямым её портом. Скорее всего, речь идёт о несколько иной игре, которая использует «старшего брата» в качестве основы. Об этом говорит и следующее предложение: «Улучшить формулу Warzone с помощью дополнений и изменений для мобильных устройств, чтобы преподнести игрокам лучший в своём классе игровой опыт».

Дата выхода неанонсированной мобильной игры Call of Duty, само собой, пока не сообщается. Также неизвестна и студия, которая возьмётся за разработку проекта. Однако все факты налицо: в будущем нас ждёт ещё одна CoD для смартфонов.
Автор: ErnestJes
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Я сразу поняла, что в разбившемся самолете — мой сын»: рассказ мамы единственного выжившего под Чугуевом курсанта04:19Таро-прогноз на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года03:38Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года03:38Меркурий в Скорпионе с 27 сентября: как изменится жизнь Знаков Зодиака03:38Россиянин сбежал из рабства с фермы в Польше, в котором провел 23 года03:00Топ телеграм-каналов о медицине и фармацевтике в России03:00В Исландии на тающем леднике заметили бомбардировщик времен Второй мировой03:00Чертова дюжина: за кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов02:00Минобороны опровергло фейк об отчислении курсантов после катастрофы Ан-2602:00"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе00:57Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко00:57"Я вообще ртом работаю": Регина Тодоренко об участии в шоу Первого канала00:57В Турции экстренно госпитализирована жена Мустафы Джемилева22:19Спасатели наконец добрались до «черных ящиков» разбившегося Ан-2622:19Назван главный показатель для оценки второй волны COVID-1922:00В белорусском КС оппозиции сравнили разрыв с Россией с отпиливанием ноги22:00В России изменится порядок получения пенсий22:00