Показать меню

В Зал Славы Рок-н-Ролла введут семерых участников Nine Inch Nails

В Зал Славы Рок-н-Ролла введут семерых участников Nine Inch Nails
В Зал Славы Рок-н-Ролла попадут еще шесть участников Nine Inch Nails вместе с ранее заявленным фронтменом и единственным постоянным членом группы Трентом Резнором.

Накануне комитет назвал имена других лауреатов. Это Аттикус Росс, Робин Финк, Крис Вренна, Дэнни Лонер, Илан Рубин и Алессандро Кортини. Музыкантов также добавили в биографию группы на выставке, посвященной всем номинантам на включение в Зал Славы, которая открылась в прошлом месяце.

Примечательно, что в список лауреатов не попали Ричард Патрик, фронтмен Filter, который начинал свою карьеру в Nine Inch Nails, а также Чарли Клоузер и барабанщики Джером Диллон и Джош Фриз.
На данный момент единственным официальным участником NIN помимо Резнора считается Аттикус Росс, однако Финк, Кортини и Рубин входят в концертный состав коллектива. Вренна играл в группе в 1988-1990 и в 1992-1997 и принял участие в записи альбомов Pretty Hate Machine, Broken и The Downward Spiral. Лонер был частью проекта в 1993-2000 и играл на лонгплеях The Downward Spiral и The Fragile.

Это не первый случай, когда в Зал Славы включают только часть участников той или иной группы. Так, в прошлом году, когда шло голосование за введение в Зал Motorhead, многие были недовольны тем, что в случае их победы награду получат только Лемми Килмистер, Эдди «Фаст» Кларк и Фил Тейлор, тогда как Микки Ди и Фила Кэмпбелла, несмотря на их длительное участие в проекте, обойдут стороной. Из-за претензий поклонников обоих музыкантов также включили в список, но в итоге Motorhead в голосовании не выиграли и в Зал Славы включены не были.

Специальная передача о лауреатах 2020 года будет показана в эфире HBO и HBO Max 7 ноября. Сама торжественная церемония из-за пандемии коронавируса в этом году не состоится.
Автор: ErnestJes
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Адвокат: независимая экспертиза подтвердила, что смерть Марцинкевича не являлась самоубийством07:38Эксперт оценил планы правительства по повышению НДПИ для высокорентабельных предприятий07:38Буддистское гадание на четках или бусах07:00Барабашка в доме: 7 верных признаков07:00"Создают условия для заражения COVID-19": стало известно об ужасающих условиях содержания фигурантов "дел Хизб ут-Тахрир"06:19Трубе нашли новую замену06:19Трагедия в Кривом Роге: 13-летняя девочка выпала из окна и разбилась насмерть06:00В Украине увеличили прожиточный минимум для некоторых групп людей с инвалидностью: что об этом известно06:00В Госдуме считают Билла Гейтса виновным в распространении COVID-1905:57"Матери плохо": здоровье свекрови Королевой подкосил скандал с изменой Тарзана05:57Последние заветы Стивена Коэна: как знаток России советовал США строить отношения с "империей зла"05:57Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года04:38Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года04:38Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу03:57Финансовый гороскоп на октябрь 2020 года03:57Лучшие талисманы на октябрь 2020 года03:57Украинец в Польше умер понарошку, чтобы "заработать" 190 миллионов гривен на своей смерти02:57