Показать меню

«Мы русские и мы своих не бросаем»: актриса Наталья Варвина обратила внимание подписчиков на задержание Максима Шугалея

«Мы русские и мы своих не бросаем»: актриса Наталья Варвина обратила внимание подписчиков на задержание Максима Шугалея

Премьера второй части остросюжетного российского боевика, основанного на реальных событиях, ожидается этой осенью.
 
В соцсетях стартовал флешмоб в поддержку российских ученых, которых незаконно удерживают в ливийской тюрьме. В нем приняла участие и российская актриса, певица и бывшая участница «Дома-2» Наталья Варвина. Девушка обратилась к своим фанатам через instagram с призывом познакомиться с этой полной несправедливости историей. 
 
«Это не просто реальная история, это то, что происходит сейчас. Максим Шугалей абсолютно реальный человек, гражданин России, социолог. Максима удерживают в частной тюрьме уже более года!!! Если хотите узнать больше про судьбу Максима, посмотрите фильм “Шугалей”. Давайте не будем равнодушными - наши соотечественники находятся в плену, в жутких условиях! Общественный резонанс может помочь вызволить наших граждан!» - призывает Варвина. 
 

 
Премьера первого фильма состоялась в мае. События киноленты повествуют о событиях прошлогодней давности. Тогда социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана взяли в плен ливийские боевики. Вот уже больше года российских ученых удерживают в тюрьме «Митига» и пока нет никаких шансов на их спасение. Первый фильм привлек внимание мировой общественности к ситуации. Выход второй части может поспособствовать скорейшему освобождению пленников. 
Автор: Борис
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Адвокат: независимая экспертиза подтвердила, что смерть Марцинкевича не являлась самоубийством07:38Эксперт оценил планы правительства по повышению НДПИ для высокорентабельных предприятий07:38Буддистское гадание на четках или бусах07:00Барабашка в доме: 7 верных признаков07:00"Создают условия для заражения COVID-19": стало известно об ужасающих условиях содержания фигурантов "дел Хизб ут-Тахрир"06:19Трубе нашли новую замену06:19Трагедия в Кривом Роге: 13-летняя девочка выпала из окна и разбилась насмерть06:00В Украине увеличили прожиточный минимум для некоторых групп людей с инвалидностью: что об этом известно06:00В Госдуме считают Билла Гейтса виновным в распространении COVID-1905:57"Матери плохо": здоровье свекрови Королевой подкосил скандал с изменой Тарзана05:57Последние заветы Стивена Коэна: как знаток России советовал США строить отношения с "империей зла"05:57Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года04:38Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года04:38Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу03:57Финансовый гороскоп на октябрь 2020 года03:57Лучшие талисманы на октябрь 2020 года03:57Украинец в Польше умер понарошку, чтобы "заработать" 190 миллионов гривен на своей смерти02:57