Показать меню

Пять игроков "Динамо" не помогут сборной Украины на старте Лиги наций

Пять игроков "Динамо" не помогут сборной Украины на старте Лиги наций
Сборная Украины по футболу начинает свой первый тренировочно-подготовительный сбор в 2020 году. Его пропустят сразу пять игроков киевского "Динамо".

Об этом информирует Украинская ассоциация футбола на своем сайте.

Тренерский штаб Андрея Шевченко не сможет рассчитывать на защитников Виталия Миколенко, Никиту Бурду, Дениса Попова, Артема Шабанова и полузащитника Владимира Шепелева. У всех игроков травмы. Кроме того, еще один игрок столичной команды Виталий Буяльский остался в Киеве. Вчера во время матча за Суперкубок Украины футболист получил травму. Сможет ли он присоединиться к "сине-желтых", выяснится в ближайшее время.
В связи с большим количеством травмированных защитников Шевченко добавил в список центрбека "Динамо" Александра Сироту. Для 20-летнего футболиста это дебютный вызов в национальную команду.

Сегодня на сбор в Харьков отправились 19 игроков из 37, внесенных в расширенный список. Представители иностранных команд в сборной Украины будут прибывать в расположение команды в течение недели.

На сборе подопечные Шевченко начнут подготовку к первым матчам Лиги наций против Швейцарии (3 сентября) и Испании (6 сентября)
Автор: Борис
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Верховная Рада приняла к рассмотрению проект госбюджета на 2022 год20:00На еду, алкоголь, сигареты и коммуналку идет 60% расходов украинцев20:00Учёные нашли связь между громкой музыкой и ДТП20:00Кличко хочет взять в заместители экс-главу полиции Киева18:00Гройсман предложил выплачивать по 1 тыс. грн вакцинированным от COVID-19 в Украине18:00Зеленский соберет депутатов на выездное заседание18:00Офис будущего: британские служащие смогут выбрать гибридный график работы с первого дня трудоустройства17:38Наставник «Бенфики» определил главный недостаток Яремчука17:38Николас Кейдж сообщил, что никогда не оставит актёрскую карьеру17:38В Минздраве уточнили, когда Украина окажется в "желтой" зоне14:19Усик прилетел в Британию и обратился к Джошуа (ВИДЕО)14:19Красный цвет: его значение, энергетика и польза08:38Эмоциональные вампиры: как распознать и как защититься от энергетического паразита05:57Как избавиться от проблем со здоровьем в период убывающей Луны в сентябре 2021 года05:00Свет в доме: расположение светильников и ламп по фэн-шуй05:00Полнолуние в Овне 21 сентября 2021 года: что можно делать, а что нельзя05:00Ретроградный Меркурий с 27 сентября по 18 октября 2021 года: рекомендации Анжелы Перл для Знаков Зодиака02:19