Показать меню

США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время

США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время

Соединенные Штаты направляют в Вену делегацию самого высокого уровня за все время переговоров с Россией. Дипломаты и чиновники двух стран будут обсуждать вопросы контроля над вооружениями.

По словам спецпредставителя президента США Маршалла Биллингсли, Вашингтон ждет такого же отношения от России и будет оценивать степень серьезности Москвы.

"Направляюсь в Австрию для переговоров по контролю над вооружениями. США направляют одну из делегаций наиболее высокого за все время уровня, в которую будут входить многие генералы, адмиралы и представители министерства обороны, а также министерства энергетики высокого ранга", – написал он в Twitter.

Heading to Austria for #armscontrol https://t.co/8gUQri8oi9 sending 1 of the highest level delegations ever, including many senior generals, admirals & @DeptofDefense @ENERGY officials. Shows how seriously we are taking this.Expect Russia to do same & will gauge their seriousness

— Ambassador Marshall S. Billingslea (@USArmsControl) August 14, 2020

Как сообщал Ruposters, ранее Министерство обороны РФ предложило отнести информацию об оборонной сфере, которая не является государственной тайной, к категории конфиденциальной.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Американцы не лохи": экс-сотрудник КГБ рассказал, что ждет Украину с приходом Байдена04:00В Киеве заметили вооруженных боевиков «ДНР»: что происходит04:00На Львовщине врачей обвиняют в смерти беременной несовершеннолетней: прокуратура рассказала подробности04:00Лунный день сегодня 16 января 2021 года02:00Гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года02:00SkyUp меняет правила перевозки ручной клади: что важно знать пассажирам01:38Пропавший в Карпатах турист, которого искали больше суток, найден01:38Российские агенты окончательно похоронят «Энергоатом», — СМИ01:38В Киеве начинается процесс над Жириновским: названа дата первого заседания суда22:38Минобороны озвучило боевые потери ВСУ в 2020 году22:38СБУ должна вернуть НАБУ дело Татарова, — решение суда21:00В Каменском таксисты жестко отомстили издевавшемуся над ними «шутнику»21:00Украинскую армию снабжали снарядами, которые не взрываются: вскрыта крупная афера в оборонке20:00Будет жарко: «слуги народа» соберутся, чтобы обсудить скандалы с Ясько и Дубинским20:00«Укрэнерго» открестилось от планов по веерным отключениям16:57В Карпатах вторые сутки не могут найти пропавшего туриста16:57Леонид Кравчук «сразил» Наталью Поклонскую по «крымскому вопросу»15:19