Показать меню

Федосеева-Шукшина требует вернуть подаренную Бари Алибасову квартиру – он ее сразу переоформил на чужих людей

Федосеева-Шукшина требует вернуть подаренную Бари Алибасову квартиру – он ее сразу переоформил на чужих людей

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина потребовала от своего мужа Бари Алибасова вернуть квартиру, которую она подарила ему в прошлом году. Жилплощадь оказалась переоформлена на помощника продюсера.

Актриса утверждает, что не хотела дарить квартиру Алибасову – она неверно прочла договор, который ей дали. Сейчас в квартире живут чужие люди. Адвокат Юлиан Соболев подал заявление в полицию о мошенничестве, и 10 августа имущество арестовали.

Если полиция найдет доказательства обмана, Алибасову грозит уголовное дело. Сам он находится в больнице и ни с кем не общается, в том числе не отвечает на звонки супруги. Сын Алибасова в свою очередь обвиняет Федосееву-Шукшину в отравлении отца, из-за которого он и попал в психиатрическую клинику.

Как сообщал NEWSTES, артистка также подала заявление в суд с требованием признать сделку о дарении недействительной.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный день сегодня 24 января 2021 года01:00Таро-прогноз на неделю с 25 по 31 января 2021 года01:00«У нас ситуация на грани коллапса и по газу, и по электроэнергетике. Мы на грани ограничений и отключений»21:38Сепаратисты не нужны никому: известные бренды и торговая сеть отказались от сотрудничества со скандальной киевской блогершей21:38Пожар в Харькове: арендатора пансионата взяли под стражу на 60 суток19:57Опасный "Джигурда": в Украине задержан агент ФСБ, готовивший "Тарифный Майдан"19:57Пытался "перенаправить" денежные потоки: из Украины принудительно выдворили вора в законе по прозвищу "Зюзя"18:57Начал распускать руки в парилке: педофил совратил в бане 14-летнего школьника18:57Пожарные снимают людей с окон: под Днепром горит пятиэтажное общежитие16:00В Киеве за подготовку убийства генерала СБУ задержан полковник "Альфы", — СМИ13:19