Показать меню

Широков избил судью в матче любительских команд

Широков избил судью в матче любительских команд

Бывший футболист сборной России Роман Широков избил арбитра Никиту Данченкова в матче на любительском турнире "Московский кубок селебрити".

Широков выступает за сборную "Матч ТВ", инцидент случился в 1/4 финала против команды "Ничего обычного". "Был рядовой эпизод - спор Романа с главным арбитром, а потом пошло избиение", - рассказал организатор турнира Герман Эль Класико.

Как видно на снятых очевидцем кадрах, Широков, находившийся в окружении других игроков, напал на судью и ударил его по лицу. Участники встречи бросились их разнимать.

Судье снимают побои. Будут обращаться в полицию.
Ударил по лицу, пошёл добивать pic.twitter.com/AEZhjrtZgO

— Дмитрий Егоров (@edim_sport) August 10, 2020

"Я разговаривал с Данченковым, заявление в полицию он пока не подавал, но обязательно это сделает", - добавил глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов. По его словам, Широков набросился на 20-летнего арбитра после красной карточки в свой адрес. Данченко сделал замечание футболисту за брань на игровом поле.

Сам арбитр рассказал в Instagram Stories, что провел в больнице четыре часа. Ему наложили швы и сделали множество обследований.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В США озвучили план по прорыву ПВО Калининграда11:19Отвод резерва российских силовиков от границы с Белоруссией попал на видео09:38Мать погибшего в ДТП с Ефремовым простила актера09:38США выдвинули России ультиматум по ДСНВ09:38Осень пока отменяется: синоптики порадовали прогнозом погоды на начало рабочей недели08:19Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38