Показать меню

Свежеиспеченная вдова Екатерина Диденко объяснила горячие фото с новым любовником

Свежеиспеченная вдова Екатерина Диденко объяснила горячие фото с новым любовником

Блогер Екатерина Диденко вызвала очередную волну критики, опубликовав откровенные снимки с актером Владом Черных с совместного с ним отдыха в Абхазии.

После трагической смерти супруга Валентина в бассейне с сухим льдом блогер Екатерина Диденко сняла брекеты, увеличила грудь и закрутила новый роман. Ее заметили отдыхающей в компании актера Влада Черных еще месяц назад, но лишь недавно призналась, что их связывают любовные отношения.

На прошлой неделе новоиспеченная парочка отдыхала в Абхазии, сейчас они находятся в Сочи. Аптечный блогер поделилась с подписчиками впечатлениями от отдыха в соседней стране, однако на нее обрушился шквал негатива: "Почему вы не скорбите?", "Как можно так поступать после смерти любимого мужа", "Что скажут вам ваши дети?".

Аптечный блогер закрыла комментарии, а в Stories прокомментировала ситуацию. "Вы просто задумайтесь: кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь, перестану работать и начну выносить последнее из дома? Мне? Детям? Для кого нужна галочка скорбеть ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366-й идешь в отрыв?" - отреагировала блогер.

Кроме этого, девушка призналась, что "скучает по мужу, но понимает - его не вернуть", и назвала траур на публику "лицемерием".

Напомним, в минувшем феврале блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в сети - многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38Московский дворец гимнастики стал победителем международной премии MIPIM Awards04:38В Киеве горит мусорная свалка (фото)04:00Россия заблокирует работу ТКГ: Кравчук назвал причину02:38В Харькове рухнул огромный строительный кран с крановщиком внутри: фото инцидента02:38Выборгский чиновник украл годовой бюджет города ради покупки поста в мэрии Москвы02:00