Показать меню

СМИ: Прилучный год изменял Муцениеце сразу с двумя актрисами

СМИ: Прилучный год изменял Муцениеце сразу с двумя актрисами

Недавно стало известно, что 31-летняя Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Как выяснилось, последний больше года изменял ей сразу с двумя актрисами, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, супруг Агаты Муцениеце почти год разрывался сразу между двумя любовницами - помимо звезды "Папиных дочек" Мирославы Карпович у него были отношения с 31-летней Юлей Франц, сыгравшей ведьму Оксану в фильме "Гоголь", а в картине "Тень звезды" - девушку персонажа Павла Прилучного.

"На съемочной площадке с Павлом принялась флиртовать его коллега - звезда фильма "Гоголь" Юлия Франц <...> Там у них даже постельные сцены были. Но роман с Прилучным у Франц был недолгим. Она узнала, что помимо жены у него, оказывается, есть еще и Мирослава. Юля в какой-то момент утомилась от "четырехугольника" и сама ретировалась из этих странных отношений", - рассказали знакомые артиста.

В то же время звезда "Папиных дочек" обратила внимание Прилучного на себя полтора года назад. Между артистами вспыхнули чувства на репетициях спектакля "Косметика врага".

Как отмечается, с появлением в жизни Павла Прилучного Мирославы Карпович между ним и Агатой Муцениеце стали регулярно случаться скандалы. В конце концов конфликты в семье привели к разрыву звездной пары.

"Павла все чаще стали замечать с бокалом, что не могло не расстраивать Агату <...> Домработница Прилучных рассказывала, что Паша, чтобы как-то сгладить измену с Франц подарил жене джип Range Rover. Теперь на этом автомобиле по нашему поселку ездит почему-то Мирослава Карпович", - заявила журналистам соседка Прилучных.

По данным источника, до появления в ее жизни Павла Прилучного Мирослава Карпович зарабатывала примерно 70 тысяч рублей в месяц, поскольку после участия в сериале "Папины дочки" особо нигде не снималась.

Однако уже в апреле актриса якобы похвасталась подружкам, что на ее счет упал едва ли не миллион, не став уточнять имя щедрого поклонника. По словам окружения Павла Прилучного, актер неожиданно снял несколько миллионов со своих счетов - судя по всему, чтобы впечатлить любовницу.

Как писал NEWSTES, ранее новая избранница Прилучного отобрала у Муцениеце роль в театре.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38Московский дворец гимнастики стал победителем международной премии MIPIM Awards04:38В Киеве горит мусорная свалка (фото)04:00Россия заблокирует работу ТКГ: Кравчук назвал причину02:38В Харькове рухнул огромный строительный кран с крановщиком внутри: фото инцидента02:38Выборгский чиновник украл годовой бюджет города ради покупки поста в мэрии Москвы02:00Тихановская обвинила Россию в финансировании разгонов протестующих02:00"Не все так кругло, как нам рассказывают": Юрий Лоза объявил Землю плоской02:00