Показать меню

Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз

Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз

На ноябрьских выборах лидера США победит бывший вице-президент Джо Байден. Такой прогноз озвучил в беседе с The New York Times профессор Американского университета Аллан Лихтман, предсказавший победу пяти президентов.

Эксперт вывел собственную систему "13 ключевых факторов", которая позволяет ему делать прогнозы. В частности, он оценивает преимущество занимаемой должности, наличие независимого кандидата в гонке, долгосрочные и краткосрочные экономические показатели, народные волнения, скандалы, харизматичность претендента и прочие факторы.

"Секрет заключается в том, чтобы следить за общей картиной. И не обращать внимания на опросы, аналитику, ежедневные взлеты и падения рейтинга", - подчеркнул Лихтман.

На выборах президента США в 2020 году, считает профессор, победу одержит кандидат от Демократической партии Джо Байден. По мнению эксперта, на стороне Байдена будут семь факторов против шести у Дональда Трампа.

Many thought they knew who would win the presidential election in 2016. Professor Allan Lichtman actually did. In this video, Professor Lichtman walks us through the 13 “keys” to winning the White House, and what the keys predict for 2020. https://t.co/oqwVozLvFq pic.twitter.com/JSq0lN8dtB

— New York Times Opinion (@nytopinion) August 5, 2020

Лихтман верно спрогнозировал исходы пяти выборов с 1984 года, когда на второй срок избрался Рональд Рейган. Единственный прогноз, который не оправдался, связан с кандидатом в президенты от Демократической партии Альбертом Гором, который не смог победить в выборах из-за решения Верховного суда остановить пересчет голосов избирателей Флориды. Тогда президентский пост достался Джорджу Бушу-младшему.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В США озвучили план по прорыву ПВО Калининграда11:19Отвод резерва российских силовиков от границы с Белоруссией попал на видео09:38Мать погибшего в ДТП с Ефремовым простила актера09:38США выдвинули России ультиматум по ДСНВ09:38Осень пока отменяется: синоптики порадовали прогнозом погоды на начало рабочей недели08:19Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38