Показать меню

Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года

Ради поездки в Киев Глюкоза признала Крым украинским. Ей все равно запретили въезд на 3 года

34-летняя певица Глюкоза перед камерой признала Крым украинским. Несмотря на это, звезде все равно запретили въезд в Украину на 3 года.

В опубликованном в сети ролике Глюкоза признается, что выступила на территории Крыма в 2014 году. Пограничники в киевском аэропорту "Борисполь" поинтересовались у певицы, как она относится признанию Крыма российской территорией.

"Я вообще никак не отношусь, я вне политики. Но для меня возможность быть на Украине намного важнее. Но Крым украинский", - заявила звезда.

Несмотря на заявления исполнительницы, ей все-таки запретили въезд на территорию Украины на три года. Судя по видео, из-за этого артистка сильно растерялась.

"Россиянка прибыла на Украину среди пассажиров рейса из Минска. При оформлении пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" выяснили, что она нарушала украинское законодательство при посещении Крыма", - сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Украины.

По данным пограничников, звезда на самом деле неоднократно ездила в Крым на различные концерты и вечеринки.

"За нарушение требований закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" россиянке запретили въезд в Украину на 3 года. С соответствующим штампом в документе она вылетела обратным рейсом в Белоруссию", - отметили в погранслужбе.

Как писал NEWSTES, ранее Глюкоза сняла лифчик перед Богомоловым после его предложения.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пушилин разрешил жителям неподконтрольных территорий пользоваться украинскими паспортами, но с условием21:00Киев останется в "оранжевой" зоне до марта "по самым оптимистическим прогнозам", – Госпотребслужба20:38В Украине уровень теневой экономики поднялся выше 30%20:38Ляшко рассказал, как Украина готовится ко второй волне коронавируса20:38"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой18:38Инаугурация Лукашенко, сбитый Су-30, хитрость "Яндекс.Лавки": о чем пишут в Телеграме 23 сентября18:38Экс-адвокат Пашаев собрался избраться в Госдуму18:38Зеленский о мире на Донбассе: ключевые шаги должна сделать Россия18:19Осенью в армию призовут более 13 тысяч юношей - решение Кабмина Украины18:19Министры получают "карантинные" зарплаты, несмотря на решение КСУ - Шмыгаль18:19Депутаты от «ЕС» не будут голосовать за земельные вопросы на предстоящем заседании Киевсовета17:57В Украине создадут специальное военное кладбище17:57ЕС требует быстро решить ситуацию вокруг НАБУ17:00Более $2 млн ежемесячно. Ахметов финансирует Офис президента и Слугу народа17:00УЕФА опубликовал список претендентов на звание лучшего тренера сезона17:00"Всё сами придумали!": Королёву обвинили в пиаре новой песни на измене Тарзана16:19Javelin не смог выстрелить при Зеленском. 2 года назад Киев не поверил в бракованные комплексы из США16:19