Показать меню

Дегтярев заметил в Хабаровском крае все необходимые инструменты для развития бизнеса

Дегтярев заметил в Хабаровском крае все необходимые инструменты для развития бизнеса
Фото: пресс-служба администрации Хабаровского края

Врио главы Хабаровского края в эфире радиопередачи "Полный контакт с Владимиром Соловьевым" поделился планами по снижению госдолга и поддержки бизнес-сообщества.

"Бизнесу нужна четкая перспектива и гарантия. Я вчера встречался с четырьмя организациями и у всех был один вопрос: буду ли я делить бизнес на "своих" и "чужих"? Нет. Такого в регионе не будет. Очень много желающих обращаются к нам. Есть интересные инвестпроекты. Кроме того, в крае есть весь необходимый инструментарий для развития малого, среднего и крупного предпринимательства. Есть ТОСЭР. На нас распространяется режим свободного порта "Владивосток". Нужно просто работать в этом направлении, и поддерживать бизнес-сообщество", - сказал Дегтярев в интервью "Вести FM".

Врио губернатора подчеркнул, что за первые недели его работы выявлены слабые места в различных секторах экономики края. При этом он отметил - в решении проблем большое значение играет помощь федерального центра.

"Помощь федерального правительства раньше была не меньше чем сейчас. Это и социальная сфера, и национальные проекты. Москва регион не обделяет. На днях мы получили поддержку по выпадающим доходам в бюджет края – 1,3 млрд рублей. Я продолжаю погружаться в проблематику края. С дорогами вот беда. Будем постепенно строить, в том числе посредством привлечения федеральных средств", - добавил Дегтярев и заверил, что приложит все усилия по сокращению государственного долга.

Накануне Михаил Дегтярев поручил выделить 103,395 млн рублей на закупку обеззараживающих устройств для детских садов и школ региона.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В США озвучили план по прорыву ПВО Калининграда11:19Отвод резерва российских силовиков от границы с Белоруссией попал на видео09:38Мать погибшего в ДТП с Ефремовым простила актера09:38США выдвинули России ультиматум по ДСНВ09:38Осень пока отменяется: синоптики порадовали прогнозом погоды на начало рабочей недели08:19Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38