Показать меню

Кадыров вернул из Москвы сотню молодых чеченцев за плохое поведение

Кадыров вернул из Москвы сотню молодых чеченцев за плохое поведение

Власти Чечни вернули в республику из Москвы более 100 молодых людей, которые вдали от дома стали вести себя недостойно - пристрастились к наркотикам и алкоголю, нарушали общественный порядок.

С нарушителями и их родственниками встретился в Грозном депутат Госдумы Адам Делимханов, а также представители местных правоохранительных органов и духовенства. По словам парламентария, глава Чечни Рамзан Кадыров ежедневно получает в соцсетях сообщения о проступках чеченцев, уехавших в другие регионы России.

"Кадыров не делит народ на своих и чужих: где бы вы ни находились, вы представляете чеченский народ, и недостойные поступки дискредитируют имя чеченца, мусульманина, а такое допустить мы не можем. Поэтому мы вернули вас домой, чтобы помочь и при содействии родственников вы осознали и исправили свои ошибки", — цитирует Делимханова РИА Новости.

Руководство республики пытается уберечь молодежь, направить на правильный путь, пояснил депутат.

Каждый уважающий себя мужчина должен быть готов защитить и умереть за родину, народ, достоинство и честь, но недопустимо драться из-за каких-то тысячи-пятисот рублей или горстки таблеток. Это позор, и никто не позволит этого, где бы вы ни находились — в Москве, Питере или другом регионе.

Он подчеркнул, что молодых людей просят об "элементарных вещах": следить за своим поведением, не нарушать закон и вести себя достойно в любом месте и при любых обстоятельствах. На родине нарушителей ждет трудовое воспитание, они будут задействованы в различных работах на улицах городов и районов республики.

Год назад власти Чечни запретили популярным в соцсетях чеченским артистам выпускать новые песни и клипы без разрешения.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В США озвучили план по прорыву ПВО Калининграда11:19Отвод резерва российских силовиков от границы с Белоруссией попал на видео09:38Мать погибшего в ДТП с Ефремовым простила актера09:38США выдвинули России ультиматум по ДСНВ09:38Осень пока отменяется: синоптики порадовали прогнозом погоды на начало рабочей недели08:19Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38