Показать меню

Мужа Полины Гагариной застукали с новой девушкой, недавно родившей ребенка

Мужа Полины Гагариной застукали с новой девушкой, недавно родившей ребенка

Недавно в СМИ появились сообщения, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков приняли решение расстаться. Последнего застукали гуляющим с новой девушкой и ее ребенком, сообщает Super.

Смотревшуюся очень гармонично парочку засняли очевидцы в Ботаническом саду на ВДНХ. 

В ролике можно увидеть Дмитрия Исхакова с детской коляской, а рядом с ним - молодую женщину с маленьким мальчиком на руках. Как отмечается, на вид малышу было около года.

Судя по всему, Дмитрий Исхаков начал заново выстраивать личную жизнь. Не так давно муж Полины Гагариной впервые подтвердил расставание с певицей, заявив, что он больше не живет вместе с ней.

Журналистам удалось выяснить, что новую спутницу Дмитрия Исхакова зовут Екатерина. Женщина совсем недавно стала мамой.

По данным источника, отцом ребенка Екатерины не является муж Полины Гагариной. Как отмечается, молодая мама никак не связана с российским шоу-бизнесом и занимается финансами и предпринимательством.

Екатерина уже появлялась на странице Джитрия Исхакова в инстаграме. Девушка позировала ему в качестве модели с обнаженной грудью и ребенком на руках.

По данным издания Super, Дмитрий Исхаков был уволен с поста генерального директора компании ООО "Полина Гагарина", которая принадлежит певице - через нее звезда осуществляет артистическую деятельность. 

Выручка организации за 2018 год составила около 150 миллионов рублей. В настоящее время должность генерального директора занимает Юлия Экс.

Как писал NEWSTES, ранее бросившую мужа Полину Гагарину подозревают в романе с популярным рэпером.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38