Показать меню

Лопес отказался от боя с Ломаченко

Лопес отказался от боя с Ломаченко
Чемпион мира по версии IBF в легком весе американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) подтвердил информацию, что он не будет проводить объединительный поединок против чемпиона WBA, WBO и WBC украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) из-за недостаточного финансового гонорара.

"Вы сердитесь на меня, а я просто пытаюсь прокормить свою семью", – написал Лопес в Twitter.

Спортивный журналист издания The Athletic Майк Коппинджер ранее сообщал, что этот поединок может сорваться из-за финансовых аппетитов Лопеса. За бой ему предложили сумму в размере 1,2 млн долларов, в то время, как Ломаченко должен был получить гонорар в размере более 3,25 млн долларов.

"Наши источники сообщают, что Теофимо смирился с защитой своего титула против другого соперника. Есть ли шанс спасти бой Ломаченко – Лопес?", – написал ранее Коппинджер.
Как пишет Sport.ua, известный в мире бокса промоутер Эдди Хирн, комментируя срыв этого боя, заявил, что в последние годы, наверное, боксерам платили слишком много.

"И если информация о 1,2 миллионах, которые предложили Лопесу, правдива, то это не деньги для него. Это мало для чемпиона, который выходит против Ломаченко", – сказал Хирн.

"И Лопесу предложено драться с одним из лучших боксеров мира за такие деньги? Это для него плохое предложение. И бой будет сложно организовать. Где брать деньги, если болельщиков не будет на трибунах? Ломаченко получит 3,5-4 миллиона, а Лопес хочет несколько миллионов", – добавил он.

Бой Ломаченко – Лопес был запланирован на 3 октября.
Автор: Sebastian Beardsmore
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Я сразу поняла, что в разбившемся самолете — мой сын»: рассказ мамы единственного выжившего под Чугуевом курсанта04:19Таро-прогноз на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года03:38Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года03:38Меркурий в Скорпионе с 27 сентября: как изменится жизнь Знаков Зодиака03:38Россиянин сбежал из рабства с фермы в Польше, в котором провел 23 года03:00Топ телеграм-каналов о медицине и фармацевтике в России03:00В Исландии на тающем леднике заметили бомбардировщик времен Второй мировой03:00Чертова дюжина: за кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов02:00Минобороны опровергло фейк об отчислении курсантов после катастрофы Ан-2602:00"Я сказала "да": бывшая возлюбленная Тимати объявила о свадьбе00:57Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко00:57"Я вообще ртом работаю": Регина Тодоренко об участии в шоу Первого канала00:57В Турции экстренно госпитализирована жена Мустафы Джемилева22:19Спасатели наконец добрались до «черных ящиков» разбившегося Ан-2622:19Назван главный показатель для оценки второй волны COVID-1922:00В белорусском КС оппозиции сравнили разрыв с Россией с отпиливанием ноги22:00В России изменится порядок получения пенсий22:00