Показать меню

В США заявили о новой фазе COVID-19

В США заявили о новой фазе COVID-19
В Штатах началась новая фаза эпидемии коронавируса, когда инфекция стала "чрезвычайно распространенной" как в сельской местности, так и в городах. Об этом заявила координатор рабочей группы Белого дома по борьбе с COVID-19 Дебора Биркс.

По ее словам, количество заражений продолжает расти в ряде районов страны, и представители органов здравоохранения работают с губернаторами над адаптацией мероприятий к условиям каждого штата.

"Мы находимся в новой фазе. Нынешняя ситуация отличается от того, что мы имели в марте и апреле. Вирус чрезвычайно распространился как в сельской местности, так и в городах... Я обращаюсь ко всем жителям сельской местности: вы не имеете иммунитета и не защищены от этого вируса", - заявила доктор Дебора Биркс, выступая на канале CNN.
Она подчеркнула, что люди, которые живут в семьях из нескольких поколений, должны носить маски даже дома, чтобы защитить людей преклонного возраста или людей с сопутствующими заболеваниями.

Также помощник министра здравоохранения и социальных служб адмирал Бретт Жируар подчеркнул важность ношения масок.

"Если мы этого не сделаем, не ограничим скопления людей в закрытых пространствах, вирус так и будет распространяться", - заявил он.

По словам Жируара, ношение масок и избегание скоплений дает такой же результат, как и жесткий карантин.
Автор: Sebastian Beardsmore
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лунный календарь комнатных растений на февраль 2021 года06:19Кравчук вышел в эфир крымских пропагандистов и порассуждал о своей поездке в Крым05:19Журналистов «Радио Свобода» избили в Киеве05:19Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года04:00Гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 января 2021 года03:38В Тернополе неизвестный расстрелял ребенка, катавшегося на санках03:00Витренко рассказал украинцам о вреде субсидий: сеть взорвалась03:00Лунный день сегодня 23 января 2021 года00:57"Украина не уступает": Казанский рассказал о нагоняе Козаку от Кремля00:19Живые поедают мертвых: в сети появилось жуткое видео с птицефабрики под Киевом00:19Нашли без сознания: в Одессе едва не погиб 12-летний ребенок00:19"Жесткая любовь": Гончарук спрогнозировал отношения США и Украины при Байдене21:57По данным СМИ, министр юстиции помогает людям Януковича решать хозяйственные споры21:57Очередное падение: у Кличко прокомментировали ситуацию с потолком в переходе на Майдане21:00ПАСЕ отказалась обсуждать по требованию России "языковой вопрос" в Украине21:00