Показать меню

Слуцкая возмутилась критикой Плющенко в адрес Тутберидзе

Слуцкая возмутилась критикой Плющенко в адрес Тутберидзе

Евгений Плющенко ведет себя неэтично по отношению к Этери Тутберидзе, бывшему тренеру своей новой подопечной Алены Косторной. Такое заявление в интервью порталу TeamRussia сделала двукратный призер Олимпиады, депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая.

"К великому сожалению, вижу много негатива от Жени. Неэтично осуждать работу специалиста, воспитавшего целую плеяду замечательных спортсменок, олимпийских чемпионок и чемпионок мира", — считает Слуцкая.

Она указала на то, что после перехода к Плющенко Косторная будет первое время кататься "на фундаменте, заложенном бывшим тренером". Тутберидзе, полагает Слуцкая, ведет себя более сдержанно в силу возраста и профессионализма.

"Если бы чемпионат мира все-таки в этом году состоялся, все увидели бы, на какой большой высоте находится ее планка", — добавила бывшая спортсменка.

О переходе Косторной к Плющенко стало известно 31 июля. Тогда же новый наставник назвал ужасными программы Косторной, поставленные в группе Тутберидзе, причем он отметил, что самой фигуристке они тоже не нравятся. Под руководством Тутберидзе Косторная стала чемпионкой Европы и победительницей финала Гран-при сезона 2019/2020.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В США озвучили план по прорыву ПВО Калининграда11:19Отвод резерва российских силовиков от границы с Белоруссией попал на видео09:38Мать погибшего в ДТП с Ефремовым простила актера09:38США выдвинули России ультиматум по ДСНВ09:38Осень пока отменяется: синоптики порадовали прогнозом погоды на начало рабочей недели08:19Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38