Показать меню

"Я жила с выдающимся человеком": бывшая жена доцента Соколова похвалила его в суде

"Я жила с выдающимся человеком": бывшая жена доцента Соколова похвалила его в суде

Бывшая жена доцента Соколова Анна выступила в суде в качестве свидетеля, рассказав о совместной жизни с ученым. Женщина дала положительную характеристику историку, который жестоко расправился со своей молодой сожительницей Анастасией Ещенко, сообщает "Московский комсомолец".

Экс-супруга Олега Соколова Анна прожила с ним около двадцати лет, родив от историка двоих дочерей.

"Скандалов у нас никогда не было, мы жили мирно. Он вспыльчивый человек, но никакого насилия никогда не было", - рассказала женщина.

По словам бывшей жены историка, он не злоупотреблял алкоголем, разве что мог иногда выпить вина во время праздников.

"Когда занимался с детьми, относился к ним хорошо. Мы с ним с 2015 года проживали раздельно, общались только на тему детей. Он регулярно с ними встречался, посещал праздники, школьные мероприятия. Часто водил в театры, музеи, в Эрмитаж – он хорошо знает эту тему, а детям было интересно", - отметила Анна.

Как утверждает женщина, она развелась с Олегом Соколовым из-за "различия интересов". Сам историк поинтересовался у нее в ходе заседания, казался ли он ей в ходе совместной жизни "маньяком".

"Я жила с интересным выдающимся человеком. Олег ни разу не оскорбил и не ударил меня", - ответила на это экс-супруга.

Анна назвала Олега Соколова "выдающимся историком" и "талантливым лектором". "Он <...> всегда был окружен большим количеством людей, которые считали его другом", - заметила женщина.

9 ноября 2019 года из Мойки достали 63-летнего пьяного мужчину. При нем был рюкзак, внутри которого обнаружили конечности женщины.

Выяснилось, что пенсионер — известный историк Олег Соколов, доцент СПбГУ. Он пытался избавиться от тела своей 24-летней ученицы и любовницы Анастасии Ещенко, пытаясь утопить ее останки, но не удержал равновесие и сам свалился в реку. После задержания доцент признался, что убил сожительницу еще 7 ноября.

Как писал NEWSTES, ранее историк Соколов объяснил убийство аспирантки травлей от Понасенкова.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38Московский дворец гимнастики стал победителем международной премии MIPIM Awards04:38В Киеве горит мусорная свалка (фото)04:00Россия заблокирует работу ТКГ: Кравчук назвал причину02:38В Харькове рухнул огромный строительный кран с крановщиком внутри: фото инцидента02:38Выборгский чиновник украл годовой бюджет города ради покупки поста в мэрии Москвы02:00