Показать меню

Forbes опубликовал рейтинг российских звезд с самыми высокими доходами

Forbes опубликовал рейтинг российских звезд с самыми высокими доходами

Журнал Forbes опубликовал рейтинг доходов представителей российского шоу-бизнеса за 2020 год. Первое место в нем занял музыкант и медиаменеджер Сергей Шнуров.

Доходы Шнурова специалисты оценили в $8,8 млн. За ним следуют певцы Егор Крид и Дима Билан с доходами в $6,9 млн и $6,8 млн соответственно. Четвертую строчку рейтинга занял рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под прозвищем Баста, с доходом в $6,6 млн. Пятерку лидеров закрывает певец Филипп Киркоров с показателем в почти $6,6 млн.

Следом в рейтинге расположилась певица Полина Гагарина - за 2020 год артистка заработала $6,4 млн. Далее - группа "Би-2", Григорий Лепс и Тимати (Тимур Юнусов). Первую десятку замыкает телеведущий Иван Ургант.

При этом аналитики считают, что доходы музыкантов были бы выше на 12,5%, если бы не запрет на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

В середине июля журнал Forbes назвал миллиардера Сулеймана Керимова россиянином, наиболее разбогатевшим за время пандемии коронавируса. Предприниматель увеличил свое состояние с апреля почти вдвое.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пушилин разрешил жителям неподконтрольных территорий пользоваться украинскими паспортами, но с условием21:00Киев останется в "оранжевой" зоне до марта "по самым оптимистическим прогнозам", – Госпотребслужба20:38В Украине уровень теневой экономики поднялся выше 30%20:38Ляшко рассказал, как Украина готовится ко второй волне коронавируса20:38"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой18:38Инаугурация Лукашенко, сбитый Су-30, хитрость "Яндекс.Лавки": о чем пишут в Телеграме 23 сентября18:38Экс-адвокат Пашаев собрался избраться в Госдуму18:38Зеленский о мире на Донбассе: ключевые шаги должна сделать Россия18:19Осенью в армию призовут более 13 тысяч юношей - решение Кабмина Украины18:19Министры получают "карантинные" зарплаты, несмотря на решение КСУ - Шмыгаль18:19Депутаты от «ЕС» не будут голосовать за земельные вопросы на предстоящем заседании Киевсовета17:57В Украине создадут специальное военное кладбище17:57ЕС требует быстро решить ситуацию вокруг НАБУ17:00Более $2 млн ежемесячно. Ахметов финансирует Офис президента и Слугу народа17:00УЕФА опубликовал список претендентов на звание лучшего тренера сезона17:00"Всё сами придумали!": Королёву обвинили в пиаре новой песни на измене Тарзана16:19Javelin не смог выстрелить при Зеленском. 2 года назад Киев не поверил в бракованные комплексы из США16:19