Показать меню

Дегтярёв провёл рабочую встречу с мэром Хабаровска

Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев провел рабочую встречу с мэром Хабаровска Сергеем Кравчуком, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края. 

На встрече обсуждались вопросы реализации в городе национальных проектов "Жилье" и "Безопасные и качественные автомобильные дороги", повышение качества работы общественного транспорта, благоустройства.

"Наша задача совместно с городской администрацией — чтобы власть работала ритмично, согласованно и в интересах людей. Люди, по большому счету, не разделяют уровни власти — федеральная, краевая или городская. У граждан есть запросы к нам, и мы обязаны их решать совместно", — отметил врио губернатора края.

Михаил Дегтярев поинтересовался у мэра, как решена проблема жилого дома по ул. Зои Космодемьянской. Жильцы обращались к нему с этой проблемой через соцсети. 

На прошлой неделе врио губернатора дал поручение краевому министерству имущественных отношений совместно с городской администрацией максимально оперативно обеспечить предоставление квартир гражданам из этого дома.

Сергей Кравчук сообщил, встреча с пострадавшими уже состоялась и стороны договорились, что люди получат квартиры на Аэродромной до 25 августа. Врио главы региона подчеркнул, что в конце августа лично проверит, как прошло заселение.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пушилин разрешил жителям неподконтрольных территорий пользоваться украинскими паспортами, но с условием21:00Киев останется в "оранжевой" зоне до марта "по самым оптимистическим прогнозам", – Госпотребслужба20:38В Украине уровень теневой экономики поднялся выше 30%20:38Ляшко рассказал, как Украина готовится ко второй волне коронавируса20:38"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой18:38Инаугурация Лукашенко, сбитый Су-30, хитрость "Яндекс.Лавки": о чем пишут в Телеграме 23 сентября18:38Экс-адвокат Пашаев собрался избраться в Госдуму18:38Зеленский о мире на Донбассе: ключевые шаги должна сделать Россия18:19Осенью в армию призовут более 13 тысяч юношей - решение Кабмина Украины18:19Министры получают "карантинные" зарплаты, несмотря на решение КСУ - Шмыгаль18:19Депутаты от «ЕС» не будут голосовать за земельные вопросы на предстоящем заседании Киевсовета17:57В Украине создадут специальное военное кладбище17:57ЕС требует быстро решить ситуацию вокруг НАБУ17:00Более $2 млн ежемесячно. Ахметов финансирует Офис президента и Слугу народа17:00УЕФА опубликовал список претендентов на звание лучшего тренера сезона17:00"Всё сами придумали!": Королёву обвинили в пиаре новой песни на измене Тарзана16:19Javelin не смог выстрелить при Зеленском. 2 года назад Киев не поверил в бракованные комплексы из США16:19