Показать меню

Активисты BLM начали требовать с бизнеса деньги за "идеологическую крышу"

Активисты BLM начали требовать с бизнеса деньги за "идеологическую крышу"

Активисты движения Black Lives Matter потребовали от владельцев бизнеса в Луисвилле, штат Кентукки, плату за то, чтобы к ним не было претензий на почве расовой дискриминации.

Подобные требования стали получать владельцы местных ресторанов. Как сообщил американист Малек Дудаков, представители городского филиала BLM хотят получать 1,5% с их доходов и за это обещают, что заведения не пострадают во время погромов. Кроме того, предприниматели должны закупать минимум 23% инвентаря у "черных розничных продавцов".

В BLM также выдвинули ряд требований, которые, по их мнению, должны установить "социальную справедливость", например расовые квоты для персонала и особый дресс-код. Активисты обещают проводить "инспекции" заведений.

Активисты BLM требуют от бизнесменов Луисвилла, Кентукки, отдавать 1.5% дохода за идеологическую крышу.

В обмен обещают, что твой ресторан или магазин не сожгут во время погромов.

Либеральный рэкет - один из способов коммерциализации протестных настроений. pic.twitter.com/2IvAmJ70iy

— Malek Dudakov (@duderman67) August 3, 2020
Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В США озвучили план по прорыву ПВО Калининграда11:19Отвод резерва российских силовиков от границы с Белоруссией попал на видео09:38Мать погибшего в ДТП с Ефремовым простила актера09:38США выдвинули России ультиматум по ДСНВ09:38Осень пока отменяется: синоптики порадовали прогнозом погоды на начало рабочей недели08:19Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября 2020 года: что можно делать и что нельзя07:19«За» и «против»: отношения с каждым Знаком Зодиака07:19Пашаева лишат статуса адвоката06:00"Cклеили меня, я повелся": Тарзан признался в измене Королевой, обвинив любовниц в "подставе"06:00Барбадос решил оставить Елизавету II в "колониальном прошлом"06:00Путин переиграл Украину: Кравчук сделал неоднозначное заявление о Минских соглашениях05:57Будет хуже, чем в Италии: эпидемиолог рассказал о коллапсе, который может скоро наступить в больницах Украины05:57День осеннего равноденствия 22 сентября 2020 года: избавляемся от проблем и бедности05:00Денежный код: последняя цифра в номере банковской карты определит ваш путь к богатству05:00Что делать, если ничего не радует: 5 способов пробудить интерес к жизни05:00Дегтярев указал на личную ответственность отвечающих за борьбу с паводком04:38На выплаты соцработникам Хабаровского края направят более 275 млн рублей04:38