Показать меню

Зарплаты на "Доме-2" сократили вдвое. СМИ раскрыли, сколько получают участники шоу

Зарплаты на "Доме-2" сократили вдвое. СМИ раскрыли, сколько получают участники шоу

Раскрыты зарплаты участников "Дома-2". Как выяснилось, звезды проекта стали получать вдвое меньше, чем раньше, сообщает "Комсомольская правда".

Любой новичок проходит на "Доме-2" испытательный срок в два месяца. После этого среди участников шоу распределяют ставки - самая минимальная из них составляет 17 тысяч и предназначена для начинающих.

В то же время популярные скандалисты могут рассчитывать на зарплату в размере от 70 до 150 тыс. рублей.

"Моя зарплата составляла 95 тысяч рублей. Максимальную зарплату не дали: сказали - на данный момент нет ставок", - рассказала экс-участница шоу Маргарита Ларченко.

При этом девушка вместе с остальными участниками могла пользоваться услугами пластических хирургов и косметологов в обмен на рекламу. 

Максимальную ставку в размере 140-150 тыс. рублей (около $2 тысяч) получают звезды проекта, такие как Ольга Рапунцель и Степан Меньщиков. 

При этом 10 лет назад последний зарабатывал на шоу в 2,5 раза больше - $5 тысяч. Столько же получали тогда Солнце, Рустам Солнцев и Алена Водонаева.

"А сейчас на "Доме-2" ведущие - тот же Влад Кадони - получают максимум 140 тысяч в месяц", - рассказал Рустам Солнцев.

По данным источника, Ксения Бородина и Ольга Бузова получают не более 2,1 млн руб. ($30 тысяч) в месяц.

Как писал NEWSTES, ранее Водонаева впервые рассказала об изнасиловании в 14 лет.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Обвалился портик: Национальный художественный музей Украины закрыли для посетителей (фото)21:00Министр иностранных дел Малайзии попался за курением вейпа на заседании парламента18:19Предсказавший победу пяти президентов США профессор Лихтман сделал новый прогноз18:19Российский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов18:19Шмыгаль назвал "гостайной" стратегию деоккупации Крыма18:00На Виннитчине мужчина после ссоры попытался сжечь свою жену живьем (фото)18:00Генконсульство Польши во Львове приостанавливает прием визовых анкет: что произошло18:00Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года17:19Подопытный кабан сбежал в Россию от финских ученых16:38Кардиолог объяснил, какие факторы влияют на метеочувствительность16:38Водонаева заявила об издевательствах над актером Ефремовым16:38Мотоцикл разорвало на части после столкновения с Geely: эксклюзивные фото с места трагедии15:57В Украине начнут отслеживать контакты зараженных коронавирусом15:57«Батьківщина» делает ставку на профессионализм: Кучеренко назван кандидатом от партии в мэры Киева15:57Люди едут на море: на въезде в Одессу образовалась серьезная пробка (видео)14:00В партии «За Майбутнє» убеждены, что смогут вывести Киевщину и Украину из глубокого кризиса14:00Стало известно, будут ли тестировать учителей на коронавирус перед началом учебного года14:00