Показать меню

Появились кадры с места крупного ДТП в Крыму

Появились кадры с места крупного ДТП в Крыму

На трассе "Таврида" в Крыму произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика КамАЗ. В результате погибли девять человек.

Авария произошла в районе села Русаковка в Белогорском районе Крыма на дороге "Таврида". По предварительной версии, водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter уснул за рулем и врезался в грузовик КамАЗ с прицепом.

На кадрах с места аварии видно, что пострадала передняя часть микроавтобуса: некоторые кресла деформировались либо почти сложились пополам, а место водителя и приборная панель практически полностью разрушены.

Согласно данным МЧС, в микроавтобусе находилось 15 человек. В минздраве региона уточнили, что число жертв ДТП достигло девяти человек. В больнице двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, еще один - в состоянии средней тяжести.

По факту аварии проводится проверка. На место происшествия выехала следственная группа, криминалисты, а также руководство крымского управления СК.



Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Снайпер боевиков убил украинского морпеха на Донбассе01:38Сенцов рассказал об узнике Кремля, которого Россия не хочет обменивать23:00Активисты требуют от Минюста остановить рейдерский захват соратником Януковича рынка «Столичный», — СМИ23:00Смертельный пожар в Харькове: Кабмин принял важное решение21:57«Челночные» рейсы: разоблачена схема незаконной переправки украинских моряков в оккупированный Крым21:57Шмыгаль срочно собирает Кабмин из-за смертельного пожара в Харькове19:38«Это просто ритуал»: одесский монстр объяснил обезглавливание родного отца19:38Люди неходячие, они буквально задохнулись: новые подробности о пожаре в харьковском хосписе19:38У Volkswagen Golf 8 снова проблемы с программным обеспечением17:57НБА разместит охранников в центре площадки, чтобы избежать контактов игроков до и после матчей17:57Убившему сотрудника администрации Порошенко гражданину Армении дали 8 лет тюрьмы17:00В МВД пообещали расширить систему автофотовидеофиксации до 600 камер17:00Дело о преступной группировке Януковича и убийствах на Майдане: появились новые подробности16:00Украина вернется к адаптивному карантину: правила и ограничения16:00Ближайший друг Кернеса рассказал о последних днях его жизни16:00Всплыли подробности о продолжительности комы Кернеса14:57Гончаренко анонсировал суд против Шария14:57