Показать меню

Макаревич составил список тех, кто должен преклонить колено

Макаревич составил список тех, кто должен преклонить колено

Лидер "Машины времени" Андрей Макаревич опубликовал в Facebook список тех, кому и перед кем следует "срочно" преклонить колено.

Музыкант предлагает нескольким народам мира и потомкам различных социальных групп извиниться перед теми, кто пострадал от их жестокости, "пока не началось". В частности, он упомянул колонизаторов Африки и Америки, российских помещиков и революционеров, геноцид армян турками и даже жертв войска Ивана Грозного во время похода на Казань. В конце певец подчеркнул, что приведенный им список "далеко не полный".

Моду на извинения задали американские полицейские, которые еще в начале июня начали преклонять колено перед протестующими, вышедшими на улицы из-за убийства сотрудником полиции афроамериканца Джорджа Флойда. За силовиками это стали делать рядовые граждане, а за ними — политики, в том числе кандидаты в президенты США.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38