Показать меню

Европейские производители оружия решили отказаться от американских технологий


Оружейные концерны Европы решили больше не использовать американские технологии в своем производстве, сообщает Welt am Sonntag.

Главной проблемой для них стали попытки со стороны США контролировать выпуск продукции с использованием американских технологий и ограничить экспорт таких изделий. Решать ее предприятия Германии и Франции намерены путем ведения собственных разработок. В первую очередь они собираются независимо от США создать новые штурмовые винтовки, вертолеты и истребители.

Ранее, как писал Ruposters, спецпосланник президента США по контролю за вооружениями призвал Россию отказаться от разработки крылатых ракет с ядерными двигателями, а также закрыть "ужасные" проекты "Буревестник и "Посейдон".

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине планируют расширить Национальный календарь прививок23:57Новый Сивохо: Кравчук рассказал, чем будет заниматься Фокин на переговорах по Донбассу23:38Катастрофа поколений: в ООН предрекли беду из-за закрытия школ во всем мире23:38Подозреваемый в убийстве экс-министр Кожара засветился на ТВ: сеть вскипела от гнева23:38У вас вся страна "своих": видео перепалки волонтеров с Арахамией стало вирусным в сети22:19Учебный год в вузах начнется с опозданием: названа дата22:19Израиль предлагает хасидам не ехать осенью в Украину22:19Объем денежных переводов в Украину растет второй месяц подряд21:57В Министерстве образования Украины назвали две даты начала обучения в вузах21:57В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:57Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38