Показать меню

Бензовоз протаранил самолет в Шереметьево

Бензовоз протаранил самолет в Шереметьево

Бензовоз протаранил самолет "Аэрофлота" Airbus A321 в столичном аэропорту Шереметьево.

"Автомобиль и воздушное судно имеют повреждения, пострадавших нет. Событие не повлияло на функционирование аэропорта... Обстоятельства и причины события устанавливаются", - сообщили в пресс-службе Шереметьево.

На опубликованных в Сети снимках видно, что крыша топливозаправщика смята. Воздушное судно также получило повреждения. Согласно данным экстренных служб, пострадал водитель топливозаправочного автомобиля.

Лайнер пришлось временно отстранить от полетов. Во время инцидента самолет находился на удаленной стоянке без экипажа и пассажиров на борту. На работе "Шереметьево" инцидент не отразился, аэропорт работает в обычном режиме.




Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Правый сектор» давит на Минюст, подыгрывая Молчановой, Туменасу и Тищенко, — СМИ01:19Зеленский объявил своему окружению, что пойдет на второй президентский срок, — Лерос01:19Лунный день сегодня 28 января 2021 года00:57Циклон над Украиной: школы семи областей переведут на дистанционку00:02Арестован 65-летний житель Прикарпатья, от которого в Польше родила 11-летняя девочка00:00Одессу накрыл ураган: под тяжестью снега повалены полторы сотни деревьев21:38В СБУ рассказали о мотивах покушения на бригадного генерала Наумова21:38Билл Гейтс предложил метод борьбы с будущими пандемиями20:19В Украине задержали хакеров, которые обокрали банки ЕС и США на $2,5 млрд20:19Верховная Рада хочет запретить коллекторам устраивать "телефонный террор"20:19Кабинет Министров Украины собирается пересмотреть прожиточный минимум19:38Apple разрабатывает новый Iphone с необычными камерами19:38Правительство утвердило доступную ипотеку для украинцев19:38Добкин отметил 40 дней без Кернеса на Мальдивах, — Сазонов18:00Хакеры из Украины украли в банках Европы и США 2,5 миллиарда долларов, — офис генпрокурора18:00Зеленский временно передумал разгонять Конституционный суд18:00«Слуга» Богуцкая оконфузилась с годовщиной оккупации Крыма17:19