Показать меню

Участников акций в поддержку Фургала в Хабаровске стало вдвое меньше

Участников акций в поддержку Фургала в Хабаровске стало вдвое меньше

Очередная несогласованная акция в поддержку арестованного бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала проходит в Хабаровске. Участие в ней принимают 3,5 тыс. человек, сообщила пресс-служба администрации города. Это вдвое меньше, чем в предыдущую субботу.

"В краевой столице проходит очередная акция в поддержку арестованного экс-губернатора края Сергея Фургала. На этот раз она собрала на площади у краевого правительства около 3,5 тысячи человек. Как и прежде, акция проходит мирно, [участники выступают] с призывами освободить бывшего главу региона или провести открытое судебное заседание", - говорится в распространенном релизе. 

За безопасностью проведения акции следят полицейские, а также медики, которые могут понадобиться на случай оказания экстренной помощи.

"Сотрудники полиции отмечают, в выходные все больше жителей предпочитают проводить время в местах отдыха на открытом воздухе, парках и скверах", - отмечается в сообщении.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жестоко били и требовали денег: "оборотень в погонах" из СБУ сколотил преступную банду вымогателей06:57Финансовый гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года06:00Василиса Володина об энергетике дня рождения: как готовиться к главному празднику в жизни06:00День памяти великого князя Александра Невского 6 декабря 2020 года06:00«Дело Гандзюк»: суд решил, встретит ли Мангер Новый год с семьей05:00Около 20 млн украинцев вакцинируют бесплатно: кому "повезет"05:00Назревает скандал: Украина по запросу России выдала Молдове бойца добробата03:00Драки, сломанная мебель и взрывчатка: первая сессия Одесского облсовета ознаменовалась скандалом03:00В честь ВСУ в Крым запустили 20-метровый флаг Украины03:00Лунный день сегодня 5 декабря 2020 года02:00Гороскоп на неделю с 7 по 13 декабря 2020 года02:00Одиозного активиста «русской весны» бросили «на подвал» в Донецке, обвинив в подрывной деятельности01:19Презумпция несогласия: стал известен механизм будущей вакцинации населения01:19Они возвращаются: Резников и Стефанчук победили коронавирус23:19Без вариантов: в МВД отреагировали на скандальное решение суда по делу бывшего "беркутовца"23:19Русский язык утратил статус регионального в Одесской области, — решение суда21:19В Чернобыльской зоне из-за расставленных неизвестными ловушек погибли лошади Пржевальского21:19